Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не одолеет переввл Сим и вы останетесь без снега)у вас что снег идет что ли? блииин не хочу на 1 мая снег![]()
Надо же! Я думал у вас, как в горах, всегда свежо и не так жарко.Привет Юра! У нас когда нет дождей, в городе очень пыльно и душно, даже в парках. Город находится в яме, окруженной горами, климат сухой, жаркий, ветров нет практически, пыль не продувается, только когда дождь-дышится классно, а так душняк. Пока с парковки до магазина дойдешь, обувь вся в пыли.
Ну да, и к нам весна идет, но походу пешкомНу а вам остается набраться терпения и ждать, и к вам весна придет рано или поздно
P.S. мне всегда нравились такие картинки с капельками, думала, что у меня такие снимки никогда не получатся, но вроде ничего так вышло![]()
Да, я тоже так считаюА небо какое красивое
У вас тоже весна какая-то "непостоянная")) Тепло сменяется снегопадами.27 апреля
Снег
Два похода и забег
Ходьба 8.9 км
Бег 9.1 км
Итого 18 км
Посмотреть вложение 886992 Посмотреть вложение 886993 Посмотреть вложение 886994 Посмотреть вложение 886995
Юра, я к тебе приеду в дневник за белыми ночамиДа, я тоже так считаю
Спасибо, Алена!
У нас скоро наступят белые ночи, и будут совершенно фантастические закаты и рассветв
Жаль, что стодневка скоро закончится и я не успею показать вам много красивого.