Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю часа вполне достаточно если остальные условия выполняются. Если употреблять Л-карнитин после тренировки, то жиры гарантированно успеют перебежать из отложений в мышцы!
А остальные условия это какие?

А остальные условия это какие?
Вышеизложенные.
1.Подвигаться на повышенном пульсе достаточное время.
2. Пульс должен быть достаточно высоким, чтоб начали расходоваться жиры, но не таким высоким, чтоб начал расходоваться гликоген. (120 - 130)
3.В крови не должно быть инсулина, жировые клетки его боятся и не выходят в кровь если он там есть.
4.Работать должны крупные мышцы.
5. Доброе расположение духа, - если хмуриться, кортизол всё обнулит.

Привет всем
Отчет 2.05.2019
Хрдьба 3,04

Screenshot_20190502-122015_Pedometer - Step Counter.jpg

Вышеизложенные.
1.Подвигаться на повышенном пульсе достаточное время.
2. Пульс должен быть достаточно высоким, чтоб начали расходоваться жиры, но не таким высоким, чтоб начал расходоваться гликоген. (120 - 130)
3.В крови не должно быть инсулина, жировые клетки его боятся и не выходят в кровь если он там есть.
4.Работать должны крупные мышцы.
5. Доброе расположение духа, - если хмуриться, кортизол всё обнулит.
О как! Благодарю!
По 3 пункту - сладкое не есть перед треней? Правильно?

Спасибо за поддержку, пробую, сегодня пробежался 3.5 км. Для меня это рекорд. Не бегал лет 10
А тебе бег легко дается?
Мне вот как-то ходить больше нравится. А бегать.... Наверное я не умею... Все тресетя, хотя уже и нечему особо) Даже щеки подпрыгивают:playfull:. Бывает, когда увижу как кто-то легко и красиво бежит, и тоже хочется. И думаю - сейчас и я так же. И пробегусь чуток. Но чувствую - не так же... А как-то тяжело.

Всем привет! :)
Отчёт за 2 мая 2019.
Ходьба - 12,61 км.
Ясно, небольшая облачность, легкий ветер, +4°.
В ближайшие дни к нам идет потепление, в выходные днем ожидается до +8°. А с понедельника вроде устанавливаются круглосуточные плюсовые температуры :bounce:

Screenshot_2019-05-02-19-23-14.png

А где её искать?

Screenshot_2019-05-01-20-59-08-677_com.runtastic.android.png

А тебе бег легко дается?
Мне вот как-то ходить больше нравится. А бегать.... Наверное я не умею... Все тресетя, хотя уже и нечему особо) Даже щеки подпрыгивают:playfull:. Бывает, когда увижу как кто-то легко и красиво бежит, и тоже хочется. И думаю - сейчас и я так же. И пробегусь чуток. Но чувствую - не так же... А как-то тяжело.
Ну это нормально, что трясется :) А там где неудобно трясется, надо спортивный топ надеть ;) Тяжело если бегать - значит слишком быстро бежишь. Для начала нужно медленно-медленно, этого достаточно

Последнее редактирование:
А тебе бег легко дается?
Я месяц назад попробовал, пробежал 1км,чуть не умер.
В раздевалке мне посоветовали бег трусцой. Сегодня осмелился, намного проще и легче чем просто бег. Даже поднялась самооценка. Классно. Хочу ввести 2-3км на каждый день с утра.
Как бегать трусцой можно глянуть в ютубе.

Ну это нормально, что трясется :) А там где неудобно трясется, надо спортивный топ надеть ;) ТЯжело если бегать - значит слишком быстро бежишь. Для начала нужно медленно-медленно, этого достаточно
Спасибо за совет! Завтра и попробую медленно-медленно)

Я месяц назад попробовал, пробежал 1км,чуть не умер.
В раздевалке мне посоветовали бег трусцой. Сегодня осмелился, намного проще и легче чем просто бег. Даже поднялась самооценка. Классно. Хочу ввести 2-3км на каждый день с утра.
Как бегать трусцой можно глянуть в ютубе.
Ага, я смотрела про бег трусцой - вроде на видео так все легко и приятно, а начинаю пробовать - ну совсем не так как в ютубе)))

Ага, я смотрела про бег трусцой - вроде на видео так все легко и приятно, а начинаю пробовать - ну совсем не так как в ютубе)))
Красивые картинки всегда отличаются от реальности :)

Ты может темп берёшь быстрый? Пробуй медленно, почти не отрывая ног от земли. Может со стороны и я коряво бегаю, но результат 3.5км на одном дыхании, мне понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу