Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера!
Ребята, спасибо за тёплые слова, даже не ожидал.
Если меня не отчислили, отчёт за 1.05
5км ходьба. Незнаю как по новому скинуть скрын

Доброго вечера!
Ребята, спасибо за тёплые слова, даже не ожидал.
Если меня не отчислили, отчёт за 1.05
5км ходьба. Незнаю как по новому скинуть скрын
Внизу сообщения есть скрепка, жми на неё и будет выбор файла

В этом случае лучше уж курить с удовольствием, как по Зеланду, если уж не получается пока отказаться. Так меньше вреда
Я того-же мнения, но удовольствие давно ушло, остались страх, отвращение и рвота

1 мая
Эллипс 4,4 км.
5F36A0A3-18F9-4AD1-8871-2866FFF1B56E.jpeg

Сегодня вне зачёта каталась на роликах с мужем и как обычно на ВДНХ.
Запустили фонтаны, поставили сцены, включили прожектора. Очень красиво и празднично.
Пока не очень разобралась с новым сайтом, надеюсь получиться выложить фото и видео :D
Посмотреть вложение 889483Посмотреть вложение 889485Посмотреть вложение 889487Посмотреть вложение 889488Посмотреть вложение 889489
Чуть-чуть видео
Посмотреть вложение 889491
Оля, очень красивые фотографии, и атмосфера праздничная чувствуется, все ярко, красочно! И оркестр звучит очень серьезно)
Спасибо! :kiss:
Тепло вроде возвращается :D
ВДНХ и соседние парки очень хорошо отреставрировали. В Останкинском парке весят качели гамаки, в следующую прогулку обязательно покачаюсь.
Да, вроде солнечно у вас, как будто тепло, а на видео все в куртках)
Сначала невнимательно прочитал, подумал ... круто в парке гамаки на деревьях. Если устал, можно и подремать в гамаке :D Представляю ... зрелище
А это оказывается качели!))

Меня уже вымотали срывы, я как выжитый лимон. Не осталось ни сил не достоинства. Никотин превратил меня в тряпку. И разорвать этот замкнутый круг Незнаю как.
Держись, Саша! Не спеши, соберись с мыслями, подумай еще и еще о курении, о себе, взвесь все за и против, не забывая и о самых плохих сценариях жизни. Ты еще достаточно молод, и можно изменить жизнь к лучшему.
Почитай советы и рекомендации, которые помогают при накатах. Все зависит от тебя, твоей воли и убежденности. Можно еще добавить в свою жизнь спорта)
Удачи тебе!

Молодец! Горжусь тобой! Так держать :)
Спасибо большое, Тиата! :kiss:
Стараюсь, борюсь, доказываю себе ...
Очень важна хорошая атмосфера в команде, поддержка, позитив.

Держись, Саша! Не спеши, соберись с мыслями, подумай еще и еще о курении, о себе, взвесь все за и против, не забывая и о самых плохих сценариях жизни. Ты еще достаточно молод, и можно изменить жизнь к лучшему.
Почитай советы и рекомендации, которые помогают при накатах. Все зависит от тебя, твоей воли и убежденности. Можно еще добавить в свою жизнь спорта)
Удачи тебе!
Спасибо за поддержку, пробую, сегодня пробежался 3.5 км. Для меня это рекорд. Не бегал лет 10

Да, вроде солнечно у вас, как будто тепло, а на видео все в куртках)
Сначала невнимательно прочитал, подумал ... круто в парке гамаки на деревьях. Если устал, можно и подремать в гамаке :D Представляю ... зрелище
А это оказывается качели!))
Сейчас в Москве прохладно, в воскресенья обещают +22. :D
Гамаки висят и в них можно лежать и наверное спать, но я думаю что не удобно. Они под деревьями по несколько штук народа там куча, крепятся на деревянных столбиках, сам гамак в виде крупной сетки с узлами долго не полежишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу