Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвался на сигах
Саш, привет. Не уходи. Тебя на этом форуме многие знают и любят, то что сорвался плохо конечно, но это ты уже на качелях. Качельщикам всегда сложнее, это я врагу не пожелаю как из этой деревянной карусели вырываться. Но возможно, все ты сможешь. А вот то что ты занимаешься, сколько уже скинул веса - это для многих пример.

Саш, привет. Не уходи. Тебя на этом форуме многие знают и любят, то что сорвался плохо конечно, но это ты уже на качелях. Качельщикам всегда сложнее, это я врагу не пожелаю как из этой деревянной карусели вырываться. Но возможно, все ты сможешь. А вот то что ты занимаешься, сколько уже скинул веса - это для многих пример.
А откуда ты знаешь про скинул?

Ну и ничего страшного! Здесь многие срывалась, но не сдавались, и большинство все-таки бросили. И ты бросишь, Саша! Просто на форуме это сделать легче.
Меня уже вымотали срывы, я как выжитый лимон. Не осталось ни сил не достоинства. Никотин превратил меня в тряпку. И разорвать этот замкнутый круг Незнаю как.

Извини, вспомнил. В голове каша, ничего не соображаю. Сига кофе, с утра до вечера и так два дня
Есть такой принцип неваляшки - сколько ни падай, снова вставай и пытайся, не сдавайся.

Ну когда то ж ты победишь, не сомневайся
Хорошо бы что б это случилось до какой нибудь страшной болезни.
У анонимных есть один хороший лозунг.
Пить рано или поздно бросают все, и лишь счастливым удаётся зделать это при жизни.

Хорошо бы что б это случилось до какой нибудь страшной болезни.
У анонимных есть один хороший лозунг.
Пить рано или поздно бросают все, и лишь счастливым удаётся зделать это при жизни.
В этом случае лучше уж курить с удовольствием, как по Зеланду, если уж не получается пока отказаться. Так меньше вреда

Сегодня вне зачёта каталась на роликах с мужем и как обычно на ВДНХ.
Запустили фонтаны, поставили сцены, включили прожектора. Очень красиво и празднично.
Пока не очень разобралась с новым сайтом, надеюсь получиться выложить фото и видео :D
Посмотреть вложение 889483Посмотреть вложение 889485Посмотреть вложение 889487Посмотреть вложение 889488Посмотреть вложение 889489
Чуть-чуть видео
Посмотреть вложение 889491
Красота! Я на прошлой неделе там была - еще что-то сажали, фонтаны не работали и все было огорожено заборчиками. Сейчас совсем другое дело)

Отчет за 01.05: ходьба 1,06+1,7=2,76
1556730303038.png1556730318567.png

Красота! Я на прошлой неделе там была - еще что-то сажали, фонтаны не работали и все было огорожено заборчиками. Сейчас совсем другое дело)
Очень здорово сделали. Есть где погулять, где покататься, вход и выход круглосуточный.
Будет время приезжай гулять :D

Так уже падаю и встаю год и четыре месяца:facepalm:
Саш не переживай, не уходи. На форуме не курить как то проще. У тебя обязательно всё получиться просто отдохни от бросания, перестань об этом думать, соберись с силами и мыслями и просто ТУПО НЕ КУРИ. Ты очень сильный человек, много чего добился, не каждому по силу. Всё получиться :kiss:

Саш не переживай, не уходи. На форуме не курить как то проще. У тебя обязательно всё получиться просто отдохни от бросания, перестань об этом думать, соберись с силами и мыслями и просто ТУПО НЕ КУРИ. Ты очень сильный человек, много чего добился, не каждому по силу. Всё получиться :kiss:
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу