Саша Белый
Гуру
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Отчёт за 3.05
Бег и ходьба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.Посмотреть вложение 891280Посмотреть вложение 891281Доброго всем вечерка
Отчёт за 3.05
Бег и ходьба!
Красиво! Это далеко от Москвы?3 мая
Ходьба 1,78 км.
Посмотреть вложение 891241Посмотреть вложение 891242
Сегодня ездили в Мураново музей усадьба Тютчева.
Посмотреть вложение 891243Посмотреть вложение 891244Посмотреть вложение 891245Посмотреть вложение 891246
Около 50 км от Москвы. Я не очень хорошо знаю историю и до музея так ещё и не дошла, но мне кажется что он там не жил. Это просто семейная усадьба.Красиво! Это далеко от Москвы?
А сам дом, в котором жил Тютчев есть на фотографиях? Аллея старых деревьев, возможно он гулял по ней)
Влюблённые деревья очень мило.В лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...
Попалось на берегу ручья интересное дерево))
Большую можно удалить, маленькая останется)Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.
У тебя все получилось. Нажимай на миниатюру, будет поменьше формат.Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.
Я так и делаю, но отправляется большое и маленькое фотоУ тебя все получилось. Нажимай на миниатюру, будет поменьше формат.
Отправляй пока как получается, главное отчитаться. Не переживай, настроится все потихоньку. У меня сегодня с телефона тоже подтормаживало.Я так и делаю, но отправляется большое и маленькое фото
У меня каждая прогулка по лесу, это путь из весны в зиму)) Внизу снег почти весь растаял, а в предгорье, где у меня конечная точка пути и поворот обратно, снега по колено и не скоро растает.У вас почти снег растаил и сухо
Действительно интересно выглядитВ лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...
Попалось на берегу ручья интересное дерево))
Душевно выглядит усадьба Тютчева3 мая
Ходьба 1,78 км.
Посмотреть вложение 891241Посмотреть вложение 891242
Сегодня ездили в Мураново музей усадьба Тютчева.
Посмотреть вложение 891243Посмотреть вложение 891244Посмотреть вложение 891245Посмотреть вложение 891246
Что-то у меня хрень какая-то получается![]()
Да нормально всё)Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.