Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
891280
891281
Доброго всем вечерка :wavespin:
Отчёт за 3.05
Бег и ходьба!

Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.

Красиво! Это далеко от Москвы?
А сам дом, в котором жил Тютчев есть на фотографиях? Аллея старых деревьев, возможно он гулял по ней)

Красиво! Это далеко от Москвы?
А сам дом, в котором жил Тютчев есть на фотографиях? Аллея старых деревьев, возможно он гулял по ней)
Около 50 км от Москвы. Я не очень хорошо знаю историю и до музея так ещё и не дошла, но мне кажется что он там не жил. Это просто семейная усадьба.
На территории усадьбы есть храм в нём много мощей, икона «Умиления», первый список с иконы перед которой молился Серафим Саровский, рядом есть источник с купелью и маленьким храмом. Мы туда ездим душой отдохнуть, подумать, погулять.
Аллея очень красивая, я не перестою восхищаться этим местом.

В лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...
Попалось на берегу ручья интересное дерево))

20190504_172753.jpg

В лесу сейчас не очень красиво, голые серые ветви, темные стволы деревьев, прошлогодние желтые травы. И никакой зелени ...

Влюблённые деревья очень мило.
У вас почти снег растаил и сухо

Не получается зделать миниатюру. У меня сразу Забрасывается большое фото. Нажимаю миниатюру, выскакивают большая и маленькая. Бред какой-то. Зачем администрации все усложнять, не понимаю.
Большую можно удалить, маленькая останется)

У тебя все получилось. Нажимай на миниатюру, будет поменьше формат.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Всем Активистам ЗОЖ Трям)))
Отчёт 22.04-28.04
25.04 ходьба 1.47км
26.04 ходьба 1.73км
27.04 ходьба 4.94км
28.04 ходьба 3.64км
Screenshot_2019-05-04-16-02-03-065_com.wakeup.wearfit2.pngScreenshot_2019-05-04-16-01-57-811_com.wakeup.wearfit2.pngScreenshot_2019-05-04-16-01-49-948_com.wakeup.wearfit2.pngScreenshot_2019-05-04-16-01-35-688_com.wakeup.wearfit2.png
Весеннего Солнечного Оптимизма и Лёгкого Шага)))
Посмотрел Таблицу, почему то в строке 1334 продублировались данные сроки 1255, вроде ничего лишнего не нажимал)))

Последнее редактирование:
Я так и делаю, но отправляется большое и маленькое фото
Отправляй пока как получается, главное отчитаться. Не переживай, настроится все потихоньку. У меня сегодня с телефона тоже подтормаживало.

У вас почти снег растаил и сухо
У меня каждая прогулка по лесу, это путь из весны в зиму)) Внизу снег почти весь растаял, а в предгорье, где у меня конечная точка пути и поворот обратно, снега по колено и не скоро растает.

20190503_160725.jpg

Действительно интересно выглядит

Что-то у меня хрень какая-то получается:facepalm:
Да нормально всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу