Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, почти в два раза увеличила привычный километраж!
Буду ждатьСпасибо
Обязательно буду фотографировать
Удачи тебе, Сергей!Получил стартовый пакет, старт в 12:00 в воскресенье.
Посмотреть вложение 899864
Мой маршрут зеленый.
Желаю вам нежаркого летаДа, жарко стало, гулять выходим вечером в основном, не представляю что летом будем делать... Я прошлым летом только ближе к ночи из дома выползала... А вечером с работы-сразу домой включала кондер и прям дышать становилось легче))
Ну хоть недолго, и то хорошо))
Юра, поздравляю с 3мя годами некурения!!!
Какой интересный отчёт, Майя!Добрый вечер!
Отчет ходьба улица, май, свежий ветер и луна, и влюбленность
14.05.=1,94 км- ленивая попка
15.05.=4,65 км- ээээм, голова болела
16.05.=10,43 км- а вот тут я молодец большая
Посмотреть вложение 899903Посмотреть вложение 899904Посмотреть вложение 899905
Привет, Саша! Давай лечись, и выздоравливай. Ты молодец, что несмотря на плохое самочувствие, все-таки заставил себя идти на прогулку. Это и есть воля, характер! И только так можно чего-то добиться, изменить себя.Добрый вечер!
Заболел. Вчера после тренировки принял холодный душ на улице. Сегодня не бегал. Уже в тянулся и понимаю что чего-то не хватает. Все ломит состояние, как после недельного запоя, но для меня главное дисциплина. Если я её нарушу, даже по уважительной причине, мной овладеть лень. Поэтому поднял свою больную задницу и прогулялся
Отчёт за 16.05
ХодьбаПосмотреть вложение 899960
Привет! Это после 10 ки прёт, как наркомана. Сразу заражаешься энергией и позитивомКакой интересный отчёт, Майя!
И главное, позитивный финал)
Молодец!
Привет, Саша! Давай лечись, и выздоравливай. Ты молодец, что несмотря на плохое самочувствие, все-таки заставил себя идти на прогулку. Это и есть воля, характер! И только так можно чего-то добиться, изменить себя.
Привет ЮраОля, почти в два раза увеличила привычный километраж!
Не слишком резко?
Привет. Оповещение мне почему-то не пришло, я правда всегда в тему захожу. В таблице всё верно, спасибо Тиата.Команда
Проверяем свои показатели за 10 и 11 недели
Красное выделение означает наличие штрафовБеговая 13
docs.google.com
Вошедшие в статистику отчеты в соответствующих вкладках
Это очень странно! Тем более что ты в списке вторая.Привет. Оповещение мне почему-то не пришло, я правда всегда в тему захожу. В таблице всё верно, спасибо Тиата.
Да, у меня почему-то сайт не работает с телефона, вообще не реагирует, поэтому я захожу с компа.Это очень странно! Тем более что ты в списке вторая.
Странно, мне казалось, что я не штрафник, однако штрафник. Ну да ладноКоманда
Проверяем свои показатели за 10 и 11 недели
Красное выделение означает наличие штрафовБеговая 13
docs.google.com
Вошедшие в статистику отчеты в соответствующих вкладках