Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, тот куст не сирень, я не знаю как он называется. Сирень могу сфотографировать, как раз цветет. А пока первые грибыАлена, спасибо! Для тебя наверно это экзотика, нечто необычное)
Как для меня кусты цветущей сирени на твоем фото)
Одичал совсем![]()
Спасибо! Хорошо себя чувствую, сейчас тепло и солнышко светит - в удовольствие ходить.Наташа ставит рекорды!
Серьезный километраж.
Как чувствуешь себя после таких прогулок?
Это сыроежка? Какая красиваяЮра, тот куст не сирень, я не знаю как он называется. Сирень могу сфотографировать, как раз цветет. А пока первые грибыПосмотреть вложение 898819
Оля, это не сыроежка. Сыроежка легкая, крошится, уваривается и плохо пахнет, когда варишь. Я раньше ее собирала, когда не знала об этих грибах. Точно название мне неизвестно этого гриба. Местные называют рыжиком, он на срезе рыжеет сразу. Подозрение на свинушку. Очень вкусный, мясистый и мало увариваетсяЭто сыроежка? Какая красивая
красота то какаяЮра @Ст.Механик для тебя сирень , тюльпанчики и магнолия (но я не уверена) Посмотреть вложение 899232Посмотреть вложение 899233Посмотреть вложение 899234в городском парке
Нет еще, но у нас из за того, что солнце очень печет, растения почти все темно-зеленого цвета. Такие сочные зеленые оттенки только в начале, когда солнце еще не такое жаркое и осадков многоТань, у вас уже начала желтеть?