Выбирай любую из тех что упоминали) у тебя какой телефон?Только вот с программой... посоветуйте пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай любую из тех что упоминали) у тебя какой телефон?Только вот с программой... посоветуйте пожалуйста.
Доброе утро, Тиата. Самсунг.Выбирай любую из тех что упоминали) у тебя какой телефон?
Если у тебя Android, для ходьбы может быть достаточно Google fit, вроде как он уже должен быть установлен у тебя. Для бега я использую Nike running club, мне там система ачивок нравитсяДоброе утро, Тиата. Самсунг.
Как выберу - допишу. Вечером полистаю - найду.
Спасибо Тиата! Я выбрала 4-ое лого, уже в подпись поставила.
И мне 4-е лого понравилось. Надписи Тиата сделала крутые!Спасибо Тиата! Я выбрала 4-ое лого, уже в подпись поставила.Крутые мы ходоки будем в 13й стодневке
Типа, вышедшие из суровой зимы
![]()
Все сделаю) вчера хватило только на это времениИ мне 4-е лого понравилось. Надписи Тиата сделала крутые!
Тоже поставлю себе это лого. Получилось персонально для "ходоков"
А "беглецам" выбор вообще большой. Только надписи сделать осталось))
Большое спасибо тебе за классные лого!Все сделаю) вчера хватило только на это времени
Ой, а твоё лого в подписи что-то не отображается.И мне 4-е лого понравилось. Надписи Тиата сделала крутые!
Тоже поставлю себе это лого. Получилось персонально для "ходоков"
А "беглецам" выбор вообще большой. Только надписи сделать осталось))
Дак я еще не поставил) С телефона такие операции довольно сложно делать. Потом зайду с планшета и поставлю.Ой, а твоё лого в подписи что-то не отображается.
Посмотреть вложение 824554
значит какая-то другая не отображаетсяДак я еще не поставил) С телефона такие операции довольно сложно делать. Потом зайду с планшета и поставлю.
Ну я тож ради шуткиБольшое спасибо тебе за классные лого!
Я вообще-то шутки ради разместил картинку из Игры Престолов))
А оказалось все воспринято серьезно и со знанием дела))
Главное ... результат нешуточный)) Майя поставила себе, да и я собираюсьНу я тож ради шутки![]()
О, Наташа, привет!!!Возьмите меня! Я очень хочу
1. Цель - хоть как-то начать двигаться. У меня сидячая работа, и дома я не очень-то шевелюсь...
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Думаю Google Fit или My Fit
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
У тебя браслет километры считает или только шаги?@Tiatha, вот не уверена в своем умение пользоваться программой для фиксирования результата, попробую разобраться, конечно... А в крайнем случае фото фитнес браслета с результатом подойдет?
Уверена что ты разберешься. А браслет какой? Фото пойдет если км будут.@Tiatha, вот не уверена в своем умение пользоваться программой для фиксирования результата, попробую разобраться, конечно... А в крайнем случае фото фитнес браслета с результатом подойдет?
Привет, Катюша! Так приятно - уже столько знакомых людей здесь)О, Наташа, привет!!!
Да, очень люблю беговую - не даёт ленитьсяПривет, Катюша! Так приятно - уже столько знакомых людей здесь)