Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя браслет километры считает или только шаги?

Уверена что ты разберешься. А браслет какой? Фото пойдет если км будут.
Браслет считает и шаги , и километры. И программка к нему установлена, только я ей не пользовалась, так как ни к чему было. Обычно на браслете посмотрю сколько прошла, норма в день 10000 шагов у меня. Хотя последнее время я совсем обленилась, на работе сижу, а дома сплю большую часть времени. Вот поэтому я и здесь!Monsters6

Браслет считает и шаги , и километры. И программка к нему установлена, только я ей не пользовалась, так как ни к чему было. Обычно на браслете посмотрю сколько прошла, норма в день 10000 шагов у меня. Хотя последнее время я совсем обленилась, на работе сижу, а дома сплю большую часть времени. Вот поэтому я и здесь!Monsters6
Ну тогда действительно можешь просто фото делать пройденного километража

Ежедневно без выходных по 5 км на протяжении 3 месяцев? Уверен? Отдыхать тоже нужно
Тиата, привет! :)
Все-таки надо скорректировать мой километраж. Поставь мне не 5, а 3 км.
Все остальное без изменений.
Дело в том, что я гуляю в ближайшем лесу, где никто не создал для меня хороших условий :D Вот и приходится самому размечать, расчищать будущую трассу, от кустарника и зарослей)) Процесс идет. Примерно 1,5 км я уже сделал. В плане сделать 5 км, отличную, интересную по рельефу, проложенную по сухим местам, беговую дорожку, с указателями.

Тиата, привет! :)
Все-таки надо скорректировать мой километраж. Поставь мне не 5, а 3 км.
Все остальное без изменений.
Дело в том, что я гуляю в ближайшем лесу, где никто не создал для меня хороших условий :D Вот и приходится самому размечать, расчищать будущую трассу, от кустарника и зарослей)) Процесс идет. Примерно 1,5 км я уже сделал. В плане сделать 5 км, отличную, интересную по рельефу, проложенную по сухим местам, беговую дорожку, с указателями.
Ух ты, молодец какой!

мама дорогая:eek: какой ужас:cold:
:eek:ужас какой, я при -17 уже замерзаю:alien:
Какая дружная команда! :D
Вот закончу обустройство своей лесной трассы, всех приглашаю на пробег :giggle:

Якутия не для нас однозначно
Что это за пораженческие настроения? А кто будет обустраивать и развивать великие российские сибирские просторы? Один я что-ли? :giggle:
я , если честно, не представляю, а как это -54:eek:
54, это когда нельзя дышать ротиком, реснички покрываются белыми красивыми кристаллами, нельзя ездить на машинке, деткам до 9 класса нельзя ходить в школу и еще много разных нельзя))
Я испытала на себе -45 , а -54 не знаю. Не хочу даже -25
54, это как 45, только холоднее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу