Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, то мне только в 5 истории жалко девушку, которая застрелилась не дождавшись развязки.
Остальные истории ... там все не так трагично, и даже присутствует "черный юмор"))
Тогда посмотрю

Всем физкультпривет, я сегодня бегала:showoff:, медленно, конечно, но куда нам спешить 2,06 км

Вложения

• Screenshot_20190316-102735.png
    Screenshot_20190316-102735.png
    130,5 KB · Просмотры: 76
Тогда посмотрю
Только потом не ругай меня, если что :giggle:
Всем физкультпривет, я сегодня бегала:showoff:, медленно, конечно, но куда нам спешить 2,06 км
Привет, Алена!
Ты сегодня молодец! Первой из ходоков перешла к бегу.
Опытных профи наших я не считаю, они уже давно и ходят, и бегают))
Приятная погодка, солнечно и не жарко)) Главное уже все подсохло, да?
Для пробежки очень хорошая дорожка.

Только потом не ругай меня, если что :giggle:

Привет, Алена!
Ты сегодня молодец! Первой их ходоков перешла к бегу.
Опытных профи наших я не считаю, они уже давно и ходят, и бегают))

Приятная погодка, солнечно и не жарко)) Главное уже все подсохло, да?
Для пробежки очень хорошая дорожка.
Да, уже подсохло, но завтра целый день дождь, расквасит. Хотя весной это все быстро высыхает

Да, уже подсохло, но завтра целый день дождь, расквасит. Хотя весной это все быстро высыхает
Ничего себе, уже дожди идут! :eek:
Ну ты под дождем-то не пойдешь ходить-бегать? Лучше сидеть в тепле и смотреть кино, да чаёк попивать))

Взаимно, очень приятно. :)
Как же они там у вас, выходцы наши выживают? Мы же тут все теплолюбивые очень:cool:
Туристов да, много, любят ездить по нашим горам)) Кто то в походы ходит, кто то на лыжах приезжает покататься, а кто-то на озере горном отдохнуть летом :)
Но ведь они на зиму обычно уезжают.
Работают сезон, с марта-апреля по ноябрь на предприятиях, которые занимаются добычей золота. Так что самые лютые морозы они не знают, а живут дома, с семьями, в своих теплых странах))
Человек не привыкает к тяжелым условиям, а приспосабливается.
Невозможно привыкнуть к 50-градусным морозам(
Наш район называют Полюсом холода. Размеры Оймяконского района таковы, что самый дальний поселок от райцентра находится в 650 километрах. За эту зиму район посетили туристы из 69 стран. Вот так люди со всего мира хотят узнать и почувствовать ... что это такое, якутские морозы?))

Ничего себе, уже дожди идут! :eek:
Ну ты под дождем-то не пойдешь ходить-бегать? Лучше сидеть в тепле и смотреть кино, да чаёк попивать))
Юра, у меня кроссовки не позволяют, я пока не купила для моей местности, эти будут скользить.

Но ведь они на зиму обычно уезжают.
Работают сезон, с марта-апреля по ноябрь на предприятиях, которые занимаются добычей золота. Так что самые лютые морозы они не знают, а живут дома, с семьями, в своих теплых странах))
Человек не привыкает к тяжелым условиям, а приспосабливается.
Невозможно привыкнуть к 50-градусным морозам(
Наш район называют Полюсом холода. Размеры Оймяконского района таковы, что самый дальний поселок от райцентра находится в 650 километрах. За эту зиму район посетили туристы из 69 стран. Вот так люди со всего мира хотят узнать и почувствовать ... что это такое, якутские морозы?))
Я бы тоже хотела посмотреть, что это. А потом домой:running:

Юра, у меня кроссовки не позволяют, я пока не купила для моей местности, эти будут скользить.
Ну да, правильная обувь-это самое главное для бегуна.
У меня пока что вообще нет ничего для бега. Я так внезапно начал заниматься :D
До тепла успею, куплю правильные кроссовки. Мне тут было привезли одни, и размер указан мой (42,5). Но такие маленькие, просто непонятно ... как так? Азиаты по каким-то мелким лекалам делают. А кроссовки были неплохие, пришлось продать :cry:

Ну да, правильная обувь-это самое главное для бегуна.
У меня пока что вообще нет ничего для бега. Я так внезапно начал заниматься :D
До тепла успею, куплю правильные кроссовки. Мне тут было привезли одни, и размер указан мой (42,5). Но такие маленькие, просто непонятно ... как так? Азиаты по каким-то мелким лекалам делают. А кроссовки были неплохие, пришлось продать :cry:
Ну Тиата сказала, что надо идти в магазин и они там подберут с расчетом, где бегаешь, сколько весишь, есть ли проблемы с позвоночником, плоскостопие. Ну там так много факторов, что наобум купишь явно не то. Я собираюсь покупать в апреле

Отчёт 04.03 - 10.03
4.03 ходьба 5,89км
5.03 ходьба 4,46км
6.03 ходьба 1,08км
7.03 ходьба 8,76км
8.03 ходьба 7,4км
9.03 ходьба 8.94км
10.03 ходьба 7.78км
Screenshot_2019-03-09-17-39-37-500_com.wakeup.wearfit2.png Screenshot_2019-03-09-17-39-43-883_com.wakeup.wearfit2.png Screenshot_2019-03-16-15-10-04-414_com.wakeup.wearfit2.png Screenshot_2019-03-16-15-11-04-463_com.wakeup.wearfit2.png

Последнее редактирование:
Screenshot_2019-03-16-15-29-29-354_com.wakeup.wearfit2.png Screenshot_2019-03-16-15-29-23-935_com.wakeup.wearfit2.png Screenshot_2019-03-16-15-29-17-608_com.wakeup.wearfit2.png
Извиняюсь за неряшливость,просто надо заняться памятью телефона,т.к. постоянно выкидывает,из за нехватки свободного места. А руки никак не поднимаются на удаление)))

Давно бы отправил, но интернет сегодня чего-то тупит)
Он же у нас особенный ... северный :banghead:

Интернет замёрз :D
Очень красивая тропинка. Восхитительные горы :D
А в Москве сейчас ужасная погода даже посмотреть некуда. Юра буду твоими видами любоваться :kiss:

Интернет замёрз :D
Очень красивая тропинка. Восхитительные горы :D
А в Москве сейчас ужасная погода даже посмотреть некуда. Юра буду твоими видами любоваться :kiss:
Спасибо, Оля! :kiss:
Мне приятно, что мои фотографии вызывают какие-то положительные эмоции.
У вас погода нынче ужасно неустойчивая ... Каждую неделю все радикально меняется.

Давно бы отправил, но интернет сегодня чего-то тупит)
Он же у нас особенный ... северный :banghead:

Класс, у вас ещё и горы есть. Красота. Интересно, у кого-то здесь уже весна, у кого-то ещё зима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу