Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт 15.03 ходьба 4,17 км. В первом походе забыла программу поставить на паузу и зашла в магазин за хлебом как обычно:rolleyes: ну и понеслось:wub:, в общем купила куртяк бегать. Так что я экипировалась

Вложения

• Screenshot_20190315-142110.png
    Screenshot_20190315-142110.png
    296,2 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20190315-171716.png
    Screenshot_20190315-171716.png
    275,5 KB · Просмотры: 86
Мой отчёт 15.03 ходьба 4,17 км. В первом походе забыла программу поставить на паузу и зашла в магазин за хлебом как обычно:rolleyes: ну и понеслось:wub:, в общем купила куртяк бегать. Так что я экипировалась
Купальник уж пора покупать для бега, а ты куртяк:)

Я себе даже представить не могу как выглядит 2-3 м снега :eek::eek:
У нас снег бывает, но не припомню, чтобы когда либо видела больше 0.5 м. Чаще всего если выпадет, то долго не лежит, солнце яркое и перепады температур резкие. Сегодня может быть -10 и снег а завтра +10 и сплошная слякоть. В горах конечно снег подольше лежит. Можно всю зиму на лыжах кататься :D
Зовут меня Таня, будем знакомы, Юра :)
У вас, как на Альпийском курорте) В горах тепло, солнечно и снега наверно навалом. Туристов много приезжает?
Кстати, даже в моей глухомани, работают немало выходцев из вашей страны. Приезжают как правило на сезон.
Очень приятно познакомиться, Таня. :)

у нас приморозило ночью
В новостях передавали, что во многие регионы "вернулась" зима.
Очередные климатические сюрпризы
я начинала с 0,5-1 км, потом увеличила, а когда скорость увеличила начались проблемы с левым коленом.
Может быть слишком резко увеличила? А сейчас как с коленом?
Я внимательно "слушаю" свой организм) Постепенно наращиваю дистанцию, а скорость пытаюсь удерживать примерно на одном уровне. Планирую довести ежедневные прогулки до 10 км. Ну а дальше надо переходить на бег.

Я бы посмотрела, если б не трагические концы, люблю хеппи энд
Если честно, то мне только в 5 истории жалко девушку, которая застрелилась не дождавшись развязки.
Остальные истории ... там все не так трагично, и даже присутствует "черный юмор"))

Куртка типа ветровки?
Кстати да ... вот тоже задумался, у меня ничего такого и нет, в чем бегать до наступления теплых деньков)

Спасибо:thumbup:. Я на днях присмотрела уже, как денежки будут куплю. В том году ребята из нашей стодневки говорили,что без бандажа лучше не ходить и не бегать.
У меня тоже проблема с левым коленом. Сам виноват, перегрузил 4 года назад. С тех пор не бегаю, только хожу, исключая стадию полета. А так хочется. Попробую конечно еще, как снег сойдет. Но вряд ли колено позволит.

Сегодня впервые прошел 9,0 км. Но мой старенький телефон глюкнул и отключился на 8-м километре. Жалко ... :cry:
Завтра повторю!
Дошел до предгорья, и тропа все хуже и хуже. Приходится идти след в след, а человек, который набил тропу, видимо был невысок ростом, и мой шаг не совпадает с его :D Приходится семенить ножками))
Вершины гор совсем близко ...
Чуть позже скину фото.

Снег мягкий под лапами ёлок, там можно нырять, а в стороне вполне проходимый на лыжах. Лыжи специальные - охотничьи, в три раза шире обычных, погружаются в снег чуть выше колена. Первый идёт тропит лыжню, за ним остальные парни утаптывают, через одну минуту смена. Девчонки в хвосте телепаются - им тропить лыжню не по силам, через минуту тропления сердечный ритм зашкаливает :676866858:и пар валит от человека.:)
Это ж сколько нужно сил, чтоб такой поход преодолеть? Для меня это что-то из области фантастики :rolleyes:

У вас, как на Альпийском курорте) В горах тепло, солнечно и снега наверно навалом. Туристов много приезжает?
Кстати, даже в моей глухомани, работают немало выходцев из вашей страны. Приезжают как правило на сезон.
Очень приятно познакомиться, Таня. :)
Взаимно, очень приятно. :)
Как же они там у вас, выходцы наши выживают? Мы же тут все теплолюбивые очень:cool:
Туристов да, много, любят ездить по нашим горам)) Кто то в походы ходит, кто то на лыжах приезжает покататься, а кто-то на озере горном отдохнуть летом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу