Тенерифе
Красотеевна
вот вот, снега же многоОх и навернулся я сегодня утром на льду свежевыпавшим снежком припорошенным.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот, снега же многоОх и навернулся я сегодня утром на льду свежевыпавшим снежком припорошенным.![]()
у нас приморозило ночьюВот это опасно! У нас тоже скоро начнется гололёд ...
Надо обувь шиповать))
я начинала с 0,5-1 км, потом увеличила, а когда скорость увеличила начались проблемы с левым коленом.Ничего себе! Я пока думаю как бы 10 км пройти за раз))
А первые мои заходы были на 1,5-3,0 км))
куда бежал Вова? Привет15 марта
Шел 4,5 км
Бежал 15,2 км
Итого 19,7 км
Посмотреть вложение 849634 Посмотреть вложение 849635 Посмотреть вложение 849636
Привет Майя! Бежал по 230 метровому кругу, до сих пор голова кружится)))куда бежал Вова? Привет![]()
Привет Майя! Бежал по 230 метровому кругу, до сих пор голова кружится)))
Эт точно)круги нарезать- это не на диване валяться
Я себе даже представить не могу как выглядит 2-3 м снегаСпасибо!
У нас снега не так уж много выпадает, так ... примерно 0,3-0,5 метра.
Я когда-то жил на берегу Охотского моря, и там за зиму выпадало до 2-3 метров))
А вообще у вас снег бывает? И долго-ли держится?
Как тебя зовут? Написано Tanu ...
Это значит Тану?![]()
Мой приятель летом ходил в поход по Горной Шории и очень удивлялся, когда видел деревья, спиленные на высоте 6 метров. Всё прояснилось, когда мы туда пошли в лыжный поход. Снег 6 метров !....и это не шутка, я сам проверял, когда упустил топор и мне пришлось за ним лезть под снег ,под ёлку, впрочем , мне повезло - топор зацепился за сук на высоте 3 метра, мне пришлось "нырять" на глубину всего 3 метра.Я себе даже представить не могу как выглядит 2-3 м снега![]()
6 метров снегаМой приятель летом ходил в поход по Горной Шории и очень удивлялся, когда видел деревья, спиленные на высоте 6 метров. Всё прояснилось, когда мы туда пошли в лыжный поход. Снег 6 метров !....и это не шутка, я сам проверял, когда упустил топор и мне пришлось за ним лезть под снег ,под ёлку, впрочем , мне повезло - топор зацепился за сук на высоте 3 метра, мне пришлось "нырять" на глубину всего 3 метра.
Посмотреть вложение 849709
Снег мягкий под лапами ёлок, там можно нырять, а в стороне вполне проходимый на лыжах. Лыжи специальные - охотничьи, в три раза шире обычных, погружаются в снег чуть выше колена. Первый идёт тропит лыжню, за ним остальные парни утаптывают, через одну минуту смена. Девчонки в хвосте телепаются - им тропить лыжню не по силам, через минуту тропления сердечный ритм зашкаливаетДа там "подводным плаванием" можно заниматься)) Стесняюсь спросить а как вы там ходили по такому снегу?
Сейчас посмотрел (перед сном) фильм Баллада Бастера Скраггса. Шесть несвязанных между собой историй, снятых в жанре вестерн. Превосходная работа! Сценаристы и режиссеры фильма братья Коэны. Для меня это знак качества)
Истории жесткие, с трагическим финалами, сюжеты весьма замысловатые, игра актеров великолепна. Вот такое впечатление ...
Ниче себе историяМой приятель летом ходил в поход по Горной Шории и очень удивлялся, когда видел деревья, спиленные на высоте 6 метров. Всё прояснилось, когда мы туда пошли в лыжный поход. Снег 6 метров !....и это не шутка, я сам проверял, когда упустил топор и мне пришлось за ним лезть под снег ,под ёлку, впрочем , мне повезло - топор зацепился за сук на высоте 3 метра, мне пришлось "нырять" на глубину всего 3 метра.
Факультативно, Отчёт.
15.03.19 - 16:14 - Подвиг (пробежка после 6 месяцев перерыва)
2.41 км. - 19.35 мин - ЧСС 131,- Темп 08:07- Индекс Бега 37
Посмотреть вложение 849709
Вот это нагрузкаСнег мягкий под лапами ёлок, там можно нырять, а в стороне вполне проходимый на лыжах. Лыжи специальные - охотничьи, в три раза шире обычных, погружаются в снег чуть выше колена. Первый идёт тропит лыжню, за ним остальные парни утаптывают, через одну минуту смена. Девчонки в хвосте телепаются - им тропить лыжню не по силам, через минуту тропления сердечный ритм зашкаливаети пар валит от человека.
![]()