Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе! Я пока думаю как бы 10 км пройти за раз))
А первые мои заходы были на 1,5-3,0 км))
я начинала с 0,5-1 км, потом увеличила, а когда скорость увеличила начались проблемы с левым коленом.

Отчет
15.03
Ходьба 8.84 км
15.03.jpg

Спасибо! :kiss:
У нас снега не так уж много выпадает, так ... примерно 0,3-0,5 метра.
Я когда-то жил на берегу Охотского моря, и там за зиму выпадало до 2-3 метров))
А вообще у вас снег бывает? И долго-ли держится?
Как тебя зовут? Написано Tanu ...
Это значит Тану? :rolleyes:
Я себе даже представить не могу как выглядит 2-3 м снега :eek::eek:
У нас снег бывает, но не припомню, чтобы когда либо видела больше 0.5 м. Чаще всего если выпадет, то долго не лежит, солнце яркое и перепады температур резкие. Сегодня может быть -10 и снег а завтра +10 и сплошная слякоть. В горах конечно снег подольше лежит. Можно всю зиму на лыжах кататься :D
Зовут меня Таня, будем знакомы, Юра :)

Я себе даже представить не могу как выглядит 2-3 м снега :eek::eek:
Мой приятель летом ходил в поход по Горной Шории и очень удивлялся, когда видел деревья, спиленные на высоте 6 метров. Всё прояснилось, когда мы туда пошли в лыжный поход. Снег 6 метров !....и это не шутка, я сам проверял, когда упустил топор и мне пришлось за ним лезть под снег ,под ёлку, впрочем , мне повезло - топор зацепился за сук на высоте 3 метра, мне пришлось "нырять" на глубину всего 3 метра.
Факультативно, Отчёт.
15.03.19 - 16:14 - Подвиг (пробежка после 6 месяцев перерыва)
2.41 км. - 19.35 мин - ЧСС 131,- Темп 08:07 :facepalm:- Индекс Бега 37:facepalm:
15-03.JPG

Мой приятель летом ходил в поход по Горной Шории и очень удивлялся, когда видел деревья, спиленные на высоте 6 метров. Всё прояснилось, когда мы туда пошли в лыжный поход. Снег 6 метров !....и это не шутка, я сам проверял, когда упустил топор и мне пришлось за ним лезть под снег ,под ёлку, впрочем , мне повезло - топор зацепился за сук на высоте 3 метра, мне пришлось "нырять" на глубину всего 3 метра.
Посмотреть вложение 849709
6 метров снега :eek::eek: Обалдеть!
Да там "подводным плаванием" можно заниматься)) Стесняюсь спросить а как вы там ходили по такому снегу?

Да там "подводным плаванием" можно заниматься)) Стесняюсь спросить а как вы там ходили по такому снегу?
Снег мягкий под лапами ёлок, там можно нырять, а в стороне вполне проходимый на лыжах. Лыжи специальные - охотничьи, в три раза шире обычных, погружаются в снег чуть выше колена. Первый идёт тропит лыжню, за ним остальные парни утаптывают, через одну минуту смена. Девчонки в хвосте телепаются - им тропить лыжню не по силам, через минуту тропления сердечный ритм зашкаливает :676866858:и пар валит от человека.:)

Сейчас посмотрел (перед сном) фильм Баллада Бастера Скраггса. Шесть несвязанных между собой историй, снятых в жанре вестерн. Превосходная работа! Сценаристы и режиссеры фильма братья Коэны. Для меня это знак качества)
Истории жесткие, с трагическим финалами, сюжеты весьма замысловатые, игра актеров великолепна. Вот такое впечатление ...

Я бы посмотрела, если б не трагические концы, люблю хеппи энд

Факультативно, Отчёт.
15.03.19 - 16:14 - Подвиг (пробежка после 6 месяцев перерыва)
2.41 км. - 19.35 мин - ЧСС 131,- Темп 08:07 :facepalm:- Индекс Бега 37:facepalm:
Посмотреть вложение 849709
Ниче себе история

Снег мягкий под лапами ёлок, там можно нырять, а в стороне вполне проходимый на лыжах. Лыжи специальные - охотничьи, в три раза шире обычных, погружаются в снег чуть выше колена. Первый идёт тропит лыжню, за ним остальные парни утаптывают, через одну минуту смена. Девчонки в хвосте телепаются - им тропить лыжню не по силам, через минуту тропления сердечный ритм зашкаливает :676866858:и пар валит от человека.:)
Вот это нагрузка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу