Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190315-231343.jpg отчёт за 15.03 ходьба 9,62 км.

Добрый вечер!
Отболел, праздники закончились, готов к бою с ленью за свое здоровье.
Сегодня просто прогулка, завтра на работу, а с 19.03 вперёд без поблажек Screenshot_2019-03-17-18-42-26-710_com.runtastic.android.png

Какое в босейне нужно подтверждение?, плаваю без оборудования, а фоткатся не всегда получается!
Из правил:
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки. Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
Посмотри как отчитываются другие.

Вчера последний раз в этом сезоне была лыжная прогулка, но, по иронии судьбы, телефон в конце дистанции разрядился... Так что без отчёта. Screenshot_20190317-193750.jpg 2, 48. Это ходьба за сегодня, 17.03.

У меня нет время. Просто сказать нельзя?
Я тебе правила процитировала. Там всё написано. Ещё раз:
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки. Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.

У нас вообще мощная трасса, укатывается спецтехникой (ретраком), стоит огромных денег. Он сразу и под конек и классическую лыжню делает за один проход. Всякие областные соревнования. Осенью искусственный снег, трасса освещенная. Вобщем здорово. Народ есть, но не скажу, что много.
Здорово, конечно!
У вас значит лыжный спорт в почете.
Ничего себе, даже искусственный снег делают! И это в России! :eek:
Мы же можем экспортировать снег во все страны мира. Вместо нефти и газа :D

Здорово, конечно!
У вас значит лыжный спорт в почете.
Ничего себе, даже искусственный снег делают! И это в России! :eek:
Мы же можем экспортировать снег во все страны мира. Вместо нефти и газа :D
Снег начинают делать, как только появляются первые ночные минусы. И, как правило, в конце октября 2-х километровый круг уже готов. А настоящий снег в последние годы выпадает в марте)))

Команда

Всем привет!
В этой таблице можно посмотреть и проверить свои результаты за 2 и 3 недели стодневки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Во вкладке статистика. Учтенные отчеты можно посмотреть во вкладках отчеты соответствующих недель.

1) 28.02.2019 12:58:00 Саша Белый 28.02.2019 Босейн 1
2) 05.03.2019 0:45:00 Саша Белый 04.03.2019 Плавание 4
Жду подтверждение до конца завтрашнего дня.

@Эколог
Извини, но я не разобралась в твоих скринах, которые ты показала. Каждый отчет за день нужно подкреплять скриншотом, а не статистикой за неделю. Ничего не засчитала пока. До зконца завтрашнего дня буду ждать ответ.

@AlenaLuk
Из правил:

В твоих отчетах я нашла скрины отдельных прогулок (или тренировок), где километраж меньше 1. Отрезки меньше 1км допускается складывать только в рамках одной тренировки. У тебя они не засчитываются.

@mtv
То же самое, что выше у AlenaLuk

@Serafimka
Нет подтверждения для отчета:
28.02.2019 17:52:27 Serafimka 28.02.2019 Хольба 6.54
Покажи, если я не заметила. Жду до конца завтрашнего дня.

@Veritas
Нет подтверждения для отчета:
04.03.2019 14:38:39 Veritas 04.03.2019 Ходьба 6.35
А этого отчета нет в таблице

Жду до конца завтрашнего дня.

@Tayga
Можно :)

@Julala
Отчетов нет в таблице. Жду до конца завтрашнего дня.
нет так нет. Не принципиально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу