Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из правил:Какое в босейне нужно подтверждение?, плаваю без оборудования, а фоткатся не всегда получается!
Посмотри как отчитываются другие.Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки. Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
У меня нет время. Просто сказать нельзя?Из правил:
Посмотри как отчитываются другие.
Я тебе правила процитировала. Там всё написано. Ещё раз:У меня нет время. Просто сказать нельзя?
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки. Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
Принято!
Ну, нет желания разговаривать, незащитывайЯ тебе правила процитировала. Там всё написано. Ещё раз:
Здорово, конечно!У нас вообще мощная трасса, укатывается спецтехникой (ретраком), стоит огромных денег. Он сразу и под конек и классическую лыжню делает за один проход. Всякие областные соревнования. Осенью искусственный снег, трасса освещенная. Вобщем здорово. Народ есть, но не скажу, что много.
Снег начинают делать, как только появляются первые ночные минусы. И, как правило, в конце октября 2-х километровый круг уже готов. А настоящий снег в последние годы выпадает в марте)))Здорово, конечно!
У вас значит лыжный спорт в почете.
Ничего себе, даже искусственный снег делают! И это в России!
Мы же можем экспортировать снег во все страны мира. Вместо нефти и газа![]()
нет так нет. Не принципиально.Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Всем привет!
В этой таблице можно посмотреть и проверить свои результаты за 2 и 3 недели стодневки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Во вкладке статистика. Учтенные отчеты можно посмотреть во вкладках отчеты соответствующих недель.
1) 28.02.2019 12:58:00 Саша Белый 28.02.2019 Босейн 1
2) 05.03.2019 0:45:00 Саша Белый 04.03.2019 Плавание 4
Жду подтверждение до конца завтрашнего дня.
@Эколог
Извини, но я не разобралась в твоих скринах, которые ты показала. Каждый отчет за день нужно подкреплять скриншотом, а не статистикой за неделю. Ничего не засчитала пока. До зконца завтрашнего дня буду ждать ответ.
@AlenaLuk
Из правил:
В твоих отчетах я нашла скрины отдельных прогулок (или тренировок), где километраж меньше 1. Отрезки меньше 1км допускается складывать только в рамках одной тренировки. У тебя они не засчитываются.
@mtv
То же самое, что выше у AlenaLuk
@Serafimka
Нет подтверждения для отчета:
28.02.2019 17:52:27 Serafimka 28.02.2019 Хольба 6.54
Покажи, если я не заметила. Жду до конца завтрашнего дня.
@Veritas
Нет подтверждения для отчета:
04.03.2019 14:38:39 Veritas 04.03.2019 Ходьба 6.35
А этого отчета нет в таблице
Жду до конца завтрашнего дня.
@Tayga
Можно
@Julala
Отчетов нет в таблице. Жду до конца завтрашнего дня.