Белый Город
Моя душа танцует вальс
Если смартфон повернуть в горизонт, то медальки проявляются)Я вечно с телефона, медальки не вижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если смартфон повернуть в горизонт, то медальки проявляются)Я вечно с телефона, медальки не вижу![]()
Спасибо! Но я это знаю) Мне нравится вертикальный минимализм телефона.Если смартфон повернуть в горизонт, то медальки проявляются)
Прям буквально, "Вести с полей"))Юра, привет. Тяжело бежалось, я решила сегодня побегать по холмам, никогда не любила это дело. А вот фото с полей в буквальном смыслеПосмотреть вложение 852093
Спасибо Юра! И тебе удачиУдачи всем, здоровья и легких километров!
уф, когда же у нас так будетЮра, привет. Тяжело бежалось, я решила сегодня побегать по холмам, никогда не любила это дело. А вот фото с полей в буквальном смыслеПосмотреть вложение 852093
Серёж, ты реальный ходок! Ещё и по гололёдуВечер добрый.
Отчет. 18.03.
Ходьба
5.15+3.08+6.45=14.68 км
Посмотреть вложение 852079 Посмотреть вложение 852080 Посмотреть вложение 852081
Я живу в холмистой местности, одна дорога есть без гор, ну так она маленькая, приходится туда-сюда бегатьПрям буквально, "Вести с полей"))
И не хватает на фото маленькой фигурки Алены ...
Устала наверно с непривычки?
Может лучше еще по ровненькому побегать?
Если не терпится, предварительная статистика итак уже посчитана, в файле во вкладке статистикаЯ вечно с телефона, медальки не вижу![]()
Спасибо, Майя!Спасибо Юра! И тебе удачи![]()
Блин, весной это наверное самое плохое, этот гололёдуф, когда же у нас так будетгололед достал уже![]()
Так это нормально, бегать туда-сюда)Я живу в холмистой местности, одна дорога есть без гор, ну так она маленькая, приходится туда-сюда бегать
Спасибо, Тиата!Если не терпится, предварительная статистика итак уже посчитана, в файле во вкладке статистика
Я считаю, главное регулярность и чтобы себе по силам) а профи молодцы да. И мы все молодцы.Спасибо, Тиата!
Посмотрел. Круто! Наши профи показывают запредельные километражи
Но мы там тоже стараемся, пыхтим потихоньку, далеко позади![]()
@Tiatha, Тиата, а почему у меня штраф за 3ю неделю?Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Всем привет!
В этой таблице можно посмотреть и проверить свои результаты за 2 и 3 недели стодневки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Во вкладке статистика. Учтенные отчеты можно посмотреть во вкладках отчеты соответствующих недель.
1) 28.02.2019 12:58:00 Саша Белый 28.02.2019 Босейн 1
2) 05.03.2019 0:45:00 Саша Белый 04.03.2019 Плавание 4
Жду подтверждение до конца завтрашнего дня.
@Эколог
Извини, но я не разобралась в твоих скринах, которые ты показала. Каждый отчет за день нужно подкреплять скриншотом, а не статистикой за неделю. Ничего не засчитала пока. До зконца завтрашнего дня буду ждать ответ.
@AlenaLuk
Из правил:
В твоих отчетах я нашла скрины отдельных прогулок (или тренировок), где километраж меньше 1. Отрезки меньше 1км допускается складывать только в рамках одной тренировки. У тебя они не засчитываются.
@mtv
То же самое, что выше у AlenaLuk
@Serafimka
Нет подтверждения для отчета:
28.02.2019 17:52:27 Serafimka 28.02.2019 Хольба 6.54
Покажи, если я не заметила. Жду до конца завтрашнего дня.
@Veritas
Нет подтверждения для отчета:
04.03.2019 14:38:39 Veritas 04.03.2019 Ходьба 6.35
А этого отчета нет в таблице
Жду до конца завтрашнего дня.
@Tayga
Можно
@Julala
Отчетов нет в таблице. Жду до конца завтрашнего дня.