ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.655
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
@Саша Белый, пиши за плавание стихи, дружище!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас примерно с 10 октября устанавливаются круглосуточные минусовые температуры. И снег в середине октября, в лесу обычно уже лежит. А сходит снег обычно к концу апреля. Местный народ не занимается лыжами( Ни разу не видел в лесу лыжни ... Есть правда горнолыжная база в горах, но она в хроническом упадке. Спонсоров чтобы ее содержать, не находится.Снег начинают делать, как только появляются первые ночные минусы. И, как правило, в конце октября 2-х километровый круг уже готов. А настоящий снег в последние годы выпадает в марте)))
Спасибо, Тиата!Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Всем привет!
В этой таблице можно посмотреть и проверить свои результаты за 2 и 3 недели стодневки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Во вкладке статистика. Учтенные отчеты можно посмотреть во вкладках отчеты соответствующих недель.
1) 28.02.2019 12:58:00 Саша Белый 28.02.2019 Босейн 1
2) 05.03.2019 0:45:00 Саша Белый 04.03.2019 Плавание 4
Жду подтверждение до конца завтрашнего дня.
@Эколог
Извини, но я не разобралась в твоих скринах, которые ты показала. Каждый отчет за день нужно подкреплять скриншотом, а не статистикой за неделю. Ничего не засчитала пока. До зконца завтрашнего дня буду ждать ответ.
@AlenaLuk
Из правил:
В твоих отчетах я нашла скрины отдельных прогулок (или тренировок), где километраж меньше 1. Отрезки меньше 1км допускается складывать только в рамках одной тренировки. У тебя они не засчитываются.
@mtv
То же самое, что выше у AlenaLuk
@Serafimka
Нет подтверждения для отчета:
28.02.2019 17:52:27 Serafimka 28.02.2019 Хольба 6.54
Покажи, если я не заметила. Жду до конца завтрашнего дня.
@Veritas
Нет подтверждения для отчета:
04.03.2019 14:38:39 Veritas 04.03.2019 Ходьба 6.35
А этого отчета нет в таблице
Жду до конца завтрашнего дня.
@Tayga
Можно
@Julala
Отчетов нет в таблице. Жду до конца завтрашнего дня.
Юра так красиво рассказываешьПогода у нас отличная!)) Вот только сегодня было трудновато идти. Вчера вечером (наверно), по нашей тропе проехал снегоход и испортил значительную часть трассы.
Зато сегодня встретил первую женщину с палками, которая весьма энергично топала мне навстречу. В ярко красной курточке, с порозовевшими щечками, с наушниками в ушах.
Поприветствовали друг друга и пошли дальше))
Минул первый месяц нашей стодневки. Все просто замечательно!
Удачи всем, здоровья и легких километров!![]()
Конечно. Сначала я даю всем шанс исправить свои плохие и недостающие отчётыСпасибо, Тиата!
А общий километраж за неделю будешь считать? Сколько мы всей командой дали)
А знаешь, Оль, мне так нравится там, на этой трассе, даже если в одиночестве шагаю свои километры. Холодный чистейший воздух, белый снег, голубое небо над головой, приятная музыка в наушниках, все это вызывает только самые хорошие эмоции)) Устаешь конечно сильно, особенно на этом плавном, кажущимся бесконечным, 3-х километровом подъёме, зато есть это замечательное ощущение победы над собой. Да и проходит эта усталость быстро, а заряд бодрости, положительные эмоции остаются на весь день))Юра так красиво рассказываешь
Завидки берут как у вас снежно, солнечно и красиво![]()
Все понятно. Шанс конечно нужно давать ...Конечно. Сначала я даю всем шанс исправить свои плохие и недостающие отчёты![]()
Ну как же без динамики, я ж медальки выдаюВсе понятно. Шанс конечно нужно давать ...
Подождем)) Просто любопытно видеть динамику.
Привет, Алена!Команда , физкультпривет! Отчёт 18.03 бег 1,51 км
Я вечно с телефона, медальки не вижуНу как же без динамики, я ж медальки выдаю