Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиата привет! )) Я почему то в таблице не нашла отчета за 2 марта -4.09 км...Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Всем привет!
В этой таблице можно посмотреть и проверить свои результаты за 2 и 3 недели стодневки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Во вкладке статистика. Учтенные отчеты можно посмотреть во вкладках отчеты соответствующих недель.
1) 28.02.2019 12:58:00 Саша Белый 28.02.2019 Босейн 1
2) 05.03.2019 0:45:00 Саша Белый 04.03.2019 Плавание 4
Жду подтверждение до конца завтрашнего дня.
@Эколог
Извини, но я не разобралась в твоих скринах, которые ты показала. Каждый отчет за день нужно подкреплять скриншотом, а не статистикой за неделю. Ничего не засчитала пока. До зконца завтрашнего дня буду ждать ответ.
@AlenaLuk
Из правил:
В твоих отчетах я нашла скрины отдельных прогулок (или тренировок), где километраж меньше 1. Отрезки меньше 1км допускается складывать только в рамках одной тренировки. У тебя они не засчитываются.
@mtv
То же самое, что выше у AlenaLuk
@Serafimka
Нет подтверждения для отчета:
28.02.2019 17:52:27 Serafimka 28.02.2019 Хольба 6.54
Покажи, если я не заметила. Жду до конца завтрашнего дня.
@Veritas
Нет подтверждения для отчета:
04.03.2019 14:38:39 Veritas 04.03.2019 Ходьба 6.35
А этого отчета нет в таблице
Жду до конца завтрашнего дня.
@Tayga
Можно
@Julala
Отчетов нет в таблице. Жду до конца завтрашнего дня.
Привет! Со стартом тебяВсем физкультпривет, я сегодня бегала, медленно, конечно, но куда нам спешить 2,06 км
Класс, уже все цветет. У нас тоже слишком тепло для марта + 13, но уже завтра холодает сноваУ нас весна в полном разгаре, вчера было 20 градусов.. нездоровая жараСегодня 13 и холодный ветер. Вот и не знаешь как одеваться с такими перепадами температур.. Кто -то в футболках, а кто то в пуховиках
Посмотреть вложение 853049 Посмотреть вложение 853051 Посмотреть вложение 853053 Посмотреть вложение 853055 Посмотреть вложение 853056
Привет Юра!Но ведь они на зиму обычно уезжают.
Работают сезон, с марта-апреля по ноябрь на предприятиях, которые занимаются добычей золота. Так что самые лютые морозы они не знают, а живут дома, с семьями, в своих теплых странах))
Человек не привыкает к тяжелым условиям, а приспосабливается.
Невозможно привыкнуть к 50-градусным морозам(
Наш район называют Полюсом холода. Размеры Оймяконского района таковы, что самый дальний поселок от райцентра находится в 650 километрах. За эту зиму район посетили туристы из 69 стран. Вот так люди со всего мира хотят узнать и почувствовать ... что это такое, якутские морозы?))
лучше пусть сейчас холодно, чем потом, когда все расцветет.. у нас так частенько бывает-заморозки, когда все цветет, и потом урожая практически нетКласс, уже все цветет. У нас тоже слишком тепло для марта + 13, но уже завтра холодает снова
Да, такое случается и как раз , когда весна ранняя. Обидно потомлучше пусть сейчас холодно, чем потом, когда все расцветет.. у нас так частенько бывает-заморозки, когда все цветет, и потом урожая практически нет
Ты и так стройнаяОтчет 19.03
Ходила 7 км. Подтверждение на 3.73. Что-то с приложением...
Поэтому стих
Несмотря на все мои усилия
Похудеть пока не удалось.
Не могу пока признать бессилия
Чтоб без ужина мне хорошо спалось
Посмотреть вложение 853165
Класс!!!Несмотря на все мои усилия
Похудеть пока не удалось.
Не могу пока признать бессилия
Чтоб без ужина мне хорошо спалось