Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления победителямКоманда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Неделя 3(4.03-10.03)
Уважаемые сокомандники! Вместе мы уже почти приблизились с вами к окончанию первой трети. Ура! При записи в стодневку вы все соглашались с её условиями и правилами, а значит, как минимум, должны были с ними ознакомиться. Понимаю, поначалу многие моменты могут быть непонятны, что-то можно забыть и так далее. Но мы с вами вместе уже больше месяца, поэтому, думаю, уже можно было во всем разобраться. Вы знаете, я всегда иду навстречу, рада помочь, подсказать, поддержать. В ответ я жду всего лишь ненаплевательского отношения ко мне и правилам. Поймите, незнание правил не является уважительной причиной их невыполнения.
За эту неделю мы все вместе преодолели 669 км! А за три недели аж 2217 км!!!
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ - 91,45 км
2) @Filin73 - 63,09 км
3) @Ст.Механик - 44,88 км (У @Qsy 44,28, чючють не хватило)
Первые среди женщин:
1) @Tayga - 50,34 км
2) @Katarina53 - 40,93 км
3) @Serafimka - 33,75 км
Больничные:
@KiriAnna
@"Эркин."
Штрафы:
@Саша Белый 3/5
Осторожно! В течение трети допускается не больше 5 штрафов!
Остальные участники могут ознакомиться со своими данными в таблице (вкладка Статистика):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Хотелось бы знать, за что хоть штраф?Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Неделя 3(4.03-10.03)
Уважаемые сокомандники! Вместе мы уже почти приблизились с вами к окончанию первой трети. Ура! При записи в стодневку вы все соглашались с её условиями и правилами, а значит, как минимум, должны были с ними ознакомиться. Понимаю, поначалу многие моменты могут быть непонятны, что-то можно забыть и так далее. Но мы с вами вместе уже больше месяца, поэтому, думаю, уже можно было во всем разобраться. Вы знаете, я всегда иду навстречу, рада помочь, подсказать, поддержать. В ответ я жду всего лишь ненаплевательского отношения ко мне и правилам. Поймите, незнание правил не является уважительной причиной их невыполнения.
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ - 91,45 км
2) @Filin73 - 63,09 км
Первые среди женщин:
1) @Tayga - 50,34 км
3) @Serafimka - 33,75 км
Больничные:
@KiriAnna
@"Эркин."
Штрафы:
@Саша Белый 3/5
Остальные участники могут ознакомиться со своими данными в таблице (вкладка Статистика):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Спасибо большое, капитан!Команда
@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Неделя 3(4.03-10.03)
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ - 91,45 км
2) @Filin73 - 63,09 км
Первые среди женщин:
1) @Tayga - 50,34 км
3) @Serafimka - 33,75 км
Больничные:
@KiriAnna
@"Эркин."
Штрафы:
@Саша Белый 3/5
В неделю необходимо сдавать не менее 3х отчётов. За вторую неделю у тебя только 2 из трёх, за третью неделю только 1 из трех. Получается три штрафа.Хотелось бы знать, за что хоть штраф?
Юра, это неудивительно, каждый день по 10 км , еще и по такой 'жаре' это достойно уваженияСпасибо большое, капитан!
Очень приятная информация!
Я даже умудрился попасть на пьедестал
Невероятно
Все молодцы! В такое, не самое лучшее по погоде, время, все показывают прекрасные результаты, и самые главные качества, как терпение, стойкость и целеустремленность!
да да да скоро поедуУ нас скоро Анна @Veritas поедет во Владивосток. Попросим ее пофотографировать набережную, море, город))
Чтобы сны стали еще более реальными и красочными![]()
Обязательноо класс, да , Аня, ждем фото![]()
Ален, ну не по 10 км, а максимум по 9Юра, это неудивительно, каждый день по 10 км , еще и по такой 'жаре' это достойно уважения
Юрочка, это же шикарно! Отдельные поздравления тебе мой дорогой друг и поддержкаСпасибо большое, капитан!
Очень приятная информация!
Я даже умудрился попасть на пьедестал
Невероятно
Все молодцы! В такое, не самое лучшее по погоде, время, все показывают прекрасные результаты, и самые главные качества, как терпение, стойкость и целеустремленность!
Безусловно ты права! Мы вообще на этом все молодцы! Все чего то побеждаем, ведем ежедневную борьбу и это здорово, что не сдаемся!Ребята, победители это все мыНад собой
![]()
Спасибо, Анечка!Юрочка, это же шикарно! Отдельные поздравления тебе мой дорогой друг и поддержка![]()
Я там в армии служил прямо в центре Владивостока на "Тигровой сопке". Купались в бухте Золотой рог. Ходили в самоволки. КрасотаУ нас скоро Анна @Veritas поедет во Владивосток. Попросим ее пофотографировать набережную, море, город))
Чтобы сны стали еще более реальными и красочными![]()
Здорово! У меня много друзей служили там, в том числе и на ТОФе. Рассказывали много про учебку на Русском острове.Я там в армии служил прямо в центре Владивостока на "Тигровой сопке". Купались в бухте Золотой рог. Ходили в самоволки. Красота![]()
Я там в армии служил прямо в центре Владивостока на "Тигровой сопке". Купались в бухте Золотой рог. Ходили в самоволки. Красота![]()
Вот сколько уже близких городу людей, обязательно буду фотать все. Но только чет мне кажется мы уже финишируем к тому моменту, не? надо глянутьЗдорово! У меня много друзей служили там, в том числе и на ТОФе. Рассказывали много про учебку на Русском острове.
Сейчас конечно все изменилось, и стало лучше.
Я вот только в Хабаровске был и в Комсомольске-на-Амуре)
До Владика не доехал.
Я брал на 10 дней больничныйВ неделю необходимо сдавать не менее 3х отчётов. За вторую неделю у тебя только 2 из трёх, за третью неделю только 1 из трех. Получается три штрафа.
Великолепные результаты показывают наши девочки-лидеры!
Инна @Tayga , Ирина @Katarina53 , Юля @Julala , Наташа @Serafimka .
Каждую неделю от 30 до 61 км!!!
Это просто Супер!
Поздравляю Вас, девчонки!
Все остальные наши девочки-красавицы и умницы, не так уж сильно отстают. Все большие молодцы!![]()
Напомни с какого по какое, уберу штраф, поставлю больничныйЯ брал на 10 дней больничный