Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не забыла, отчет 20.03 ходьба 3,14 км

Вложения

• Screenshot_20190320-193125.png
    Screenshot_20190320-193125.png
    300,5 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20190320-193103.png
    Screenshot_20190320-193103.png
    146 KB · Просмотры: 95
Не суровый снега в городе вообще нет, чуть-чуть на газонах ещё остался. Температура плюсовая.
А у нас завтра похолодание, снег с дождем обещают, а то разжарились:)

Спасибо большое, Юра) Да, ты меня правильно увидел!
Живу я в Омске, бегали мы по нашей области, на территории детского лагеря "Березка", кп-шки - да, контрольные пункты, нам выдали карты и мы по ней искали их.
С ребятами мы познакомились 2 года назад на школе инструкторов по туризму, и стали бегать ориентирование (ну, бегать - сильно сказано))), хотя мы все очень разные, и в походы вместе еще не ходили, но общение поддерживаем.
Такие хорошие фотографии!
И я тебя узнал, ты в голубой шапочке)
Ты молодец, Ксюша! Довольно сложный поход был.
И рассказала очень интересно)
А как сформировалась ваша команда, или это друзья-единомышленники?
И где это вы путешествовали? Что за березовый край?))
КП - это контрольный пункт?

Привет! Да, начинающий ориентировщик, хорошее дело, интересно, ток физуха должна быть хорошая
Ксюша, ты занимаешься ориентированием? Я в детстве им занималась, мне нравилось очень

Живу я в Омске, бегали мы по нашей области, на территории детского лагеря "Березка", кп-шки - да, контрольные пункты, нам выдали карты и мы по ней искали их.
С ребятами мы познакомились 2 года назад на школе инструкторов по туризму, и стали бегать ориентирование (ну, бегать - сильно сказано))), хотя мы все очень разные, и в походы вместе еще не ходили, но общение поддерживаем.

Привет! Да, начинающий ориентировщик, хорошее дело, интересно, ток физуха должна быть хорошая
Интересно, а что за школа? Чему именно там учат

я бы и сейчас бегала, но как то семья, муж совсем не спортсмен, короче, нет возможности. Хотя ориентировщик из меня был так себе:facepalm:, но главное ведь участие, а не медали:)

У нас есть компания, которая организует походы, экскурсии проводит. Ну вот они такие курсы проводят - как проводить экскурсии и как повести группу в поход
Интересно, а что за школа? Чему именно там учат

конечно, медали - скорее приятный бонус
я бы и сейчас бегала, но как то семья, муж совсем не спортсмен, короче, нет возможности. Хотя ориентировщик из меня был так себе:facepalm:, но главное ведь участие, а не медали:)

Главное, что медведь не задрал, и то хорошо:)

Главное, что медведь не задрал, и то хорошо:)
Какие медведи у нас, хотя тогда мы ездили по соревнованиям по Союзу, самое дальнее , где я была- Смоленск. Нету там медведей. Помню только холодное озеро и много вкусных ягод, которых у нас нет

Какие медведи у нас, хотя тогда мы ездили по соревнованиям по Союзу, самое дальнее , где я была- Смоленск. Нету там медведей. Помню только холодное озеро и много вкусных ягод, которых у нас нет
У меня за домом лес Лосиный остров там страшно гулять на меня один раз лось из кустов вышел. Ужас :eek:

У меня за домом лес Лосиный остров там страшно гулять на меня один раз лось из кустов вышел. Ужас :eek:
а лоси, они нападают на людей? В наших местах лисы и зайцы

а лоси, они нападают на людей? В наших местах лисы и зайцы
Я не знаю, не слышала о таком. Но честно скажу не очень приятно когда это чудовище с рогами на тебя идёт.

Я не знаю, не слышала о таком. Но честно скажу не очень приятно когда это чудовище с рогами на тебя идёт.
ой, а мне интересно:), я лося видела только в зоопарке

Очень интересный поход у вас был. Мне ориентирование нравится, хотя сам ни разу не пробовал. Но навыки хождения по маршруту с компасом имеются, тем более в диком лесу))
А задание вам кто готовил? Эти КП, азимуты, в общем карту

А у нас завтра похолодание, снег с дождем обещают, а то разжарились:)
Сильно похолодало? :cold:
Можно найти единомышленников. У вас огромный город, наверняка есть энтузиасты этого дела.
Главное чтобы муж не был против)

Сильно похолодало? :cold:

Можно найти единомышленников. У вас огромный город, наверняка есть энтузиасты этого дела.
Главное чтобы муж не был против)
Юра, ну вот в семейной жизни уже так не получится- это же будут в выходные соревнования. Муж и так косо смотрит на меня с форумом, а так вообще беда будет. Другой вопрос - если б он сам этим занимался....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу