Тенерифе
Красотеевна
Вова как всегда супер крут. 21 км, вау!01.12
С первым днем зимы, друзья!
Бег 10.7 км
Лыжи 10.3 км
Итого 21 км
Посмотреть вложение 1068599Посмотреть вложение 1068600Посмотреть вложение 1068601
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова как всегда супер крут. 21 км, вау!01.12
С первым днем зимы, друзья!
Бег 10.7 км
Лыжи 10.3 км
Итого 21 км
Посмотреть вложение 1068599Посмотреть вложение 1068600Посмотреть вложение 1068601
у нас на Урале не только пахнет, но и полноправно вступила в свои морозные права и во всю хозяйничаетЗимой и не пахнет( Мелкие футбол под окнами до сих пор гоняют.....
Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))
Андрей, скоро будешь бегать на лыжах, еще зима надоестЯ тоже на лыжах хочу
следишь за ними)))Не знаю. Знаю только что у московских властей ротация и состав обновился
Спасибо, Майя!!!! Очень интересно!!!!
Девчата, рада,что вам по душе пришелся репортаж!Красивое место! Спасибо, Майя
Что поделаешь, глобальное потепление делает своё дело, а мы люди помогаем ему.Да последние года обычно до Нового года снега нет и температура около 0
Каждый твой репортаж- это что- то новенькое и интересное. Ещё раз спасибо!Девчата, рада,что вам по душе пришелся репортаж!
Привет привет) Написано явно не любителем)) Любительские это у меня как раз)Виктория приветствую тебя в нашей группе! Читаю твои сообщения в ленте. Я Майя одна из капитанов беговой стодневки. У нас тематика в этот раз путешествие в Кубу, поэтому моя задача каждую неделю размещать статьи или репортажи о тех местах, куда мы будто бы добежали к концу недели. Я не редактор и не журналист. Только вступительную часть пишу сама, а остальное беру из интернета, благо люди размещают свои отзывы о городах и странах.
Там половина ходьба по улице, эллипс как обычно ?Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))
Нет, просто в одной из общин, к которой принадлежу и я, дела с нимиследишь за ними)))
Класс!во еще какие чудики в лесу встречаются
Посмотреть вложение 1068827Посмотреть вложение 1068829Посмотреть вложение 1068830
Лису эту я в первый раз увидела, но мама моя её часто встречает, т.к. в эти места гораздо чаще ходит и пешком и на лыжах, а я только когда в гости к ней приезжаю. В лесу много кормушек для птиц и наглая лиса ворует из них сало, которое оставляют для синичек.Класс!
а с лисой у вас дружба, похоже, ишшо теснее, чем у нас с белкой!
Доброе утро, лисичка просто чудо и не боится никого.Доброе утро, бегуны! Всем отличного и бодрого понедельника!
Мой отчет за выходные:
29.11 - ходьба и бег - 9,0 км
30.11 - ходьба (пешая прогулка по лесу) - 12,6 км
1.12 - бег - 6,1 км
Посмотреть вложение 1068826
во еще какие чудики в лесу встречаются
Посмотреть вложение 1068827Посмотреть вложение 1068829Посмотреть вложение 1068830