Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт 02.12 А меня сегодня на работе встречал вот такой снеговик. Бедные охранники со всей эстакады пришлось снег веником мести) но настроение они сделали!
Доброе утро, бегуны! Всем отличного и бодрого понедельника!
Мой отчет за выходные:
29.11 - ходьба и бег - 9,0 км
30.11 - ходьба (пешая прогулка по лесу) - 12,6 км
1.12 - бег - 6,1 км
Сдал сегодня последний норматив ГТО, стрельбу, на золото. Золотой значок сказали приедет примерно в марте. В принципе я бегать начал только для того чтоб ГТО сдать.
@NSSerg
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Ты супер крут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сдал сегодня последний норматив ГТО, стрельбу, на золото. Золотой значок сказали приедет примерно в марте. В принципе я бегать начал только для того чтоб ГТО сдать.
Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома. Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!