Тенерифе
Красотеевна
Вова как всегда супер крут. 21 км, вау!01.12
С первым днем зимы, друзья!
Бег 10.7 км
Лыжи 10.3 км
Итого 21 км
Посмотреть вложение 1068599Посмотреть вложение 1068600Посмотреть вложение 1068601
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова как всегда супер крут. 21 км, вау!01.12
С первым днем зимы, друзья!
Бег 10.7 км
Лыжи 10.3 км
Итого 21 км
Посмотреть вложение 1068599Посмотреть вложение 1068600Посмотреть вложение 1068601
у нас на Урале не только пахнет, но и полноправно вступила в свои морозные права и во всю хозяйничаетЗимой и не пахнет( Мелкие футбол под окнами до сих пор гоняют.....
Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))
Андрей, скоро будешь бегать на лыжах, еще зима надоестЯ тоже на лыжах хочу![]()
следишь за ними)))Не знаю. Знаю только что у московских властей ротация и состав обновился![]()
Спасибо, Майя!!!! Очень интересно!!!!
Девчата, рада,что вам по душе пришелся репортаж!Красивое место! Спасибо, Майя![]()
Что поделаешь, глобальное потепление делает своё дело, а мы люди помогаем ему.Да последние года обычно до Нового года снега нет и температура около 0
Каждый твой репортаж- это что- то новенькое и интересное.Девчата, рада,что вам по душе пришелся репортаж!![]()
Привет привет) Написано явно не любителем)) Любительские это у меня как раз)Виктория приветствую тебя в нашей группе! Читаю твои сообщения в ленте. Я Майя одна из капитанов беговой стодневки. У нас тематика в этот раз путешествие в Кубу, поэтому моя задача каждую неделю размещать статьи или репортажи о тех местах, куда мы будто бы добежали к концу недели. Я не редактор и не журналист. Только вступительную часть пишу сама, а остальное беру из интернета, благо люди размещают свои отзывы о городах и странах.
Там половина ходьба по улице, эллипс как обычно ?Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))
Нет, просто в одной из общин, к которой принадлежу и я, дела с нимиследишь за ними)))
Класс!во еще какие чудики в лесу встречаются
Посмотреть вложение 1068827Посмотреть вложение 1068829Посмотреть вложение 1068830
Лису эту я в первый раз увидела, но мама моя её часто встречает, т.к. в эти места гораздо чаще ходит и пешком и на лыжах, а я только когда в гости к ней приезжаю. В лесу много кормушек для птиц и наглая лиса ворует из них сало, которое оставляют для синичек.Класс!
а с лисой у вас дружба, похоже, ишшо теснее, чем у нас с белкой!![]()
Доброе утро, лисичка просто чудо и не боится никого.Доброе утро, бегуны! Всем отличного и бодрого понедельника!
Мой отчет за выходные:
29.11 - ходьба и бег - 9,0 км
30.11 - ходьба (пешая прогулка по лесу) - 12,6 км
1.12 - бег - 6,1 км
Посмотреть вложение 1068826
во еще какие чудики в лесу встречаются
Посмотреть вложение 1068827Посмотреть вложение 1068829Посмотреть вложение 1068830