Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой и не пахнет( Мелкие футбол под окнами до сих пор гоняют.....
у нас на Урале не только пахнет, но и полноправно вступила в свои морозные права и во всю хозяйничает :thumbsup:

Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))

Виктория приветствую тебя в нашей группе! Читаю твои сообщения в ленте. Я Майя одна из капитанов беговой стодневки. У нас тематика в этот раз путешествие в Кубу, поэтому моя задача каждую неделю размещать статьи или репортажи о тех местах, куда мы будто бы добежали к концу недели. Я не редактор и не журналист. Только вступительную часть пишу сама, а остальное беру из интернета, благо люди размещают свои отзывы о городах и странах.
Привет привет) Написано явно не любителем)) Любительские это у меня как раз)

Ого, ничего себе! Больше 9 км на эллипсе- это огромное терпение. Всё таки на одном месте приходиться заниматься. Одно дело идти по улице, картинка меняется и другое топтаться на одном месте, я уж про свой степпер пишу)))
Там половина ходьба по улице, эллипс как обычно ?

IMG_20191201_135043.jpg

По поводу расстояний, смотрю у кого что, могу сказать так. Я одно время сильно стыдилась себя. Бегаю я медленно, 6:30 - 7:00. Раастояния были 10-14 км. И когда я пожаловалась на это одному человеку, он сказал мне интересную фразу "зачем ты себя сравнимаешь с профи, у них другой режим, начали очень рано, куча факторов. Ты посмотри кто твои одноклассники, они не способны подняться без отдышки на четвертый этаж, в магазин пешком сходить, в результате у всех будет инфаркт, инсульт, лишний вес. Ты для них нереально крутая что можешь 10 км пробежать. А я так вообще, многие мои одноклассники давно в могиле. А я живу и бегаю пусть и 5-10 км." И после этой фразы я успокоилась. Ведь это действительно так. Все кто двигается, ходит какие то шаги, 5-10 тысяч уже крутой! Потому как это очень тяжело по первой. Но очень полезно и улучшает качество жизни! Так что все кто тут очень крутые!

Доброе утро, бегуны! Всем отличного и бодрого понедельника! :kiss:
Мой отчет за выходные:
29.11 - ходьба и бег - 9,0 км
30.11 - ходьба (пешая прогулка по лесу) - 12,6 км
1.12 - бег - 6,1 км

Screenshot_20191202-083235.jpg

во еще какие чудики в лесу встречаются :D

IMG-b7465554e2991e8e3c28d23b01d11ae5-V.jpgIMG-b36073d869c830c186138b6fac5debb0-V.jpgIMG-384173a7ca9ff0636c305e99f20ba81d-V.jpg

Последнее редактирование:
Класс!:thumbsup:
а с лисой у вас дружба, похоже, ишшо теснее, чем у нас с белкой!:D
Лису эту я в первый раз увидела, но мама моя её часто встречает, т.к. в эти места гораздо чаще ходит и пешком и на лыжах, а я только когда в гости к ней приезжаю. В лесу много кормушек для птиц и наглая лиса ворует из них сало, которое оставляют для синичек.

Последнее редактирование:
Доброе утро, бегуны! Всем отличного и бодрого понедельника! :kiss:
Мой отчет за выходные:
29.11 - ходьба и бег - 9,0 км
30.11 - ходьба (пешая прогулка по лесу) - 12,6 км
1.12 - бег - 6,1 км

Посмотреть вложение 1068826

во еще какие чудики в лесу встречаются :D

Посмотреть вложение 1068827Посмотреть вложение 1068829Посмотреть вложение 1068830
Доброе утро, лисичка просто чудо и не боится никого.

Отчёт 23.11-1.12
Screenshot_20191202_090735_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgScreenshot_20191202_090751_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

За 24 (7 км) и 1 (8 км) стихи:
Как часто в людях очаруясь
Не замечаем мы того
Что ими мы живём любуясь
Не ожидая ничего.

Но пробуждение неизбежно
И начинаем подмечать
Невольно, но и безутешно
Что ошибались мы опять

И хорошо тому живётся
Кто от ошибок не поник
А понял, что бывает рвется
Между людьми тонкая нить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу