Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представила нашу группу,бегущую по Европе и поющую, как Боярский. Пора пора порадуемся на своем веку))Привет, бегущие!
Забавную картинку интернетом принесло?
Посмотреть вложение 1070705
(влияеют - ну да ладно?)
Уже выложили стрельбу на сайте ГТО
Посмотреть вложение 1069917Посмотреть вложение 1069919Посмотреть вложение 1069918
А где ты ещё пишешь?Еще одна из моих статей.
Говорят что наркотики и алкоголь, входя в жизнь человека, остаются в нём навсегда. Да и такое понятие как спорт и наркотики безумно далеки друг от друга. Но только не для людей, которые доказали не однократно - невозможное возможно! И одним из таких примеров является ультраспортсменка Катра Корбетт!
В прошлом Катра долгое время употребляла алкоголь и амфитамин. Не однократно привлекалась за распространение наркотиков.
На сегодняшний день это единственная женщина в мире, которая преодолела более ста ультрамарафонов с дистанцией сто миль (160 км) и четвертая, кто это сделал за всю историю! В свои 54 года она преодолела отметку в 160 000 км! За всю свою беговую карьеру - а это 4 раза вокруг земли. Является рекордсменкой на дистанции в 500 км. Которую преодолела за 7 дней 9 часов 49 минут! И 700 км - 12 с небольшим дней.
О себе и другим людям спортсменка любит повторять: "Никогда никому не позволяйте говорить вам, что вы что-то не сможете. Значительную часть своей жизни я не верила, что на что-то способна. Я была в отношениях, где меня постоянно контролировали. Я чувствовала себя бесполезной, тупой и уродливой. Я совершенно не верила в себя. Однажды я отказалась от всего, что затуманивало мой разум и начала верить в то, что способна сделать все, что хочу. Я стала занимать бегом, и это придало мне уверенности. Я поняла, что МОГУ! Слово «не могу» исчезло из моего лексикона».
GVA также спросили спортсменку, что бы она сказала себе из прошлого - той, чей образ жизни был опасен и далек от здорового. «Интересный вопрос, - ответила Корбетт. – Думаю, я бы сказала так: «однажды, когда ты наберешься смелости , чтобы изменить свою жизнь, ты станешь невероятно крутой».
На данный момент она больше 20 лет не принимает наркотики и алкоголь, ведет вегетарианский образ жизни. Свой день рождения в возрасте 51 ода отметила пробежкой в 51 час.
Верным спутником на многих дистанциях является пес по кличке Трумэн!
В 2016 Трумэн набегал больше 2000 тысяч миль (3200 км). А вообще Трумэну больше 10 лет, почти 6 из них он жил в приюте с 22 собаками. «Вы можете подумать, что я толкаю его или заставляю его делать то, чего он не хочет. Это неправда! Именно он начал преследовать меня, когда я вывела его на тропу 6 лет назад. Я никак не ожидала, что маленькая такса достигнет таких высот. У меня не было планов, чтобы он стал этим удивительным маленьким бегуном. Просто так получается, когда вы видите внешний мир не как страшное место, а место с множеством приключений и веселых людей.
Еще одной из особенностей этой неординарной женщины является тот факт что она постоянно улыбается и имеет весьма необычный вид, отдавая предпочтения ярким нарядам, татуировкам и пирсингу!
В этом мире нет слова НЕ МОГУ, в нем нет слов НЕВОЗМОЖНО! И история в этом уже ни раз убеждала человечество! И эта женщина тому подтверждение, она выбралась из самого дна на пьедестал истории!Посмотреть вложение 1071249
Не важно) Сама для себя. Потому как считаю что писать не умею и не интересно это никому, никто не читает. Я люблю и читаю именно такие биографии, людей которые сами все достигли. Или которые сильно выделяются своими достижениями. Либо поездки описываю, достопримечательности, города, мероприятия.Поздравляю тебя со значком)
Ты крут!!!!
Тоже кстати, собираюсь по весне.
А где ты ещё пишешь?
Вот как раз написано интересно. У нас есть раздел новостей. Туда можно, кстати.Не важно) Сама для себя. Потому как считаю что писать не умею и не интересно это никому, никто не читает. Я люблю и читаю именно такие биографии, людей которые сами все достигли. Или которые сильно выделяются своими достижениями. Либо поездки описываю, достопримечательности, города, мероприятия.