Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик
Отчет за прошлую неделю.
Тапками, ну или кроссовками чур не кидаться за опоздание ?

Посмотреть вложение 1085857Посмотреть вложение 1085858Посмотреть вложение 1085859Посмотреть вложение 1085860
Светлячок, за 12 неделю итоги Андрей разместит только утром в воскресенье, так что ты не опоздала. До пятницы собирают данные. Сергей сводит сначала, а потом места распределяют.

Светлячок, за 12 неделю итоги Андрей разместит только утром в воскресенье, так что ты не опоздала. До пятницы собирают данные. Сергей сводит сначала, а потом места распределяют.
Фух. Надо теперь ещё и отчёт заполнить ? я про него уже 2 неделю забываю. Скрины выкладываю и усе на этом ?

таинственная ходьба в тумане была :D
Вот в таком вот тумане ?
IMG_20191224_190448_625.jpg

Всем привет!
Меня съели не волки, а работа и реал))
На прошлой неделе мало физ нагрузки было (из-за работы опять же)
С этой недели начинаю вливаться в привычный образ жизни.
Отчет за прошлую неделю (посчитаю себе за тренировку пн, ср и чт):
aKriPvB1liE.jpg
За вчера (ходьба+офп в зале)-8,9 км и сегодня(ходьба+бег+офп в зале)- 19,16км:
62_YkuQeP3M.jpg

Вообще-то в воскресенье еще были лыжи, но телефон разрядился после 2 км и я не знаю, сколько прошла. На вскидку - километров шесть. Но раз не зафиксировалось, не буду в отчет включать.

6nU4nCO82_I.jpg A-0FCEiGtS8.jpg

Здравствуйте уважаемые участники 15-й стодневки!
Осталось 2 недели до завершения стодневки! Поэтому мы капитаны во главе с модератором, решили провести опрос. Обратите своё внимание на ряд вопросов в верхней части нашей темы. Просим активно проголосовать, чтобы определиться с форматом следующей уже 16-й стодневки по бегу. Может кто-то из вас предложит новые идеи, будем рады выслушать каждого. :)
Хорошего вам всем вечера, предпраздничного настроения. Поздравляю всех кто празднует католическое Рождество! :angel:
голосовалка.jpg

Всем привет!
Меня съели не волки, а работа и реал))
На прошлой неделе мало физ нагрузки было (из-за работы опять же)
С этой недели начинаю вливаться в привычный образ жизни.
Отчет за прошлую неделю (посчитаю себе за тренировку пн, ср и чт):
Посмотреть вложение 1085909
За вчера (ходьба+офп в зале)-8,9 км и сегодня(ходьба+бег+офп в зале)- 19,16км:
Посмотреть вложение 1085911

Вообще-то в воскресенье еще были лыжи, но телефон разрядился после 2 км и я не знаю, сколько прошла. На вскидку - километров шесть. Но раз не зафиксировалось, не буду в отчет включать.

Посмотреть вложение 1085912 Посмотреть вложение 1085913
Красота! Телефон лучше во внутренний карман класть. т.к. аккумулятор мерзнет и выключается на морозе. Снег у вас беленький.

Красота! Телефон лучше во внутренний карман класть. т.к. аккумулятор мерзнет и выключается на морозе. Снег у вас беленький.
Ну да, телефон очень быстро разряжается на морозе. А я его не убирала во внутрь, держала на готове, думала - вдруг увижу лисичку)))

Ну да, телефон очень быстро разряжается на морозе. А я его не убирала во внутрь, держала на готове, думала - вдруг увижу лисичку)))
Она там часто бегает что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу