Тенерифе
Красотеевна
значит кто-то подкармливает её или его (вдруг это лис)да, местные говорят - часто видят её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит кто-то подкармливает её или его (вдруг это лис)да, местные говорят - часто видят её
точно грибочки есть, не зря люди по грибы ходят))))) зеленая трава еще растет. обалдеть. Вот такой вот декабрь!А вот наш лес, 20.12.19 и мне нравиться!)
Красота!точно грибочки есть, не зря люди по грибы ходят))))) зеленая трава еще растет. обалдеть. Вот такой вот декабрь!
прям совсем не зимаУ меня около 10 тепла было на днях).
Проголосила. Я за любую движуху!!!@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Тенерифе
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
@окташкод
@Lusi22
@jordan0007Здравствуйте уважаемые участники 15-й стодневки!
Осталось 2 недели до завершения стодневки! Поэтому мы капитаны во главе с модератором, решили провести опрос. Обратите своё внимание на ряд вопросов в верхней части нашей темы. Просим активно проголосовать, чтобы определиться с форматом следующей уже 16-й стодневки по бегу. Может кто-то из вас предложит новые идеи, будем рады выслушать каждого.
Хорошего вам всем вечера, предпраздничного настроения. Поздравляю всех кто празднует католическое Рождество!
Посмотреть вложение 1085921
Спасибо!@NSSerg, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, энергии, драйва!
Аааааа, спалил! Думал отсидеться. Всем заранее большое спасибо! ПОЛТИННИК ВСЕ ТАКИ!С Днём Рождения, дружище!!!
Аааааа, спалил! Думал отсидеться. Всем заранее большое спасибо! ПОЛТИННИК ВСЕ ТАКИ!
Василий Павлович не спалил, просто теперь на форуме у кого день рождения появляется розовый плакатик под авой)))Аааааа, спалил! Думал отсидеться. Всем заранее большое спасибо! ПОЛТИННИК ВСЕ ТАКИ!
Приветки) Да нет, я здесь. Просто предпраздничные дела много времени занимают, а так - я в строю)Инна привет! Давно тебя не видно было. Как у тебя дела?
Не получится отсидеться. С днем рожденья, ты очень позитивный, целеустремленный человек. Желаю тебе много, много счастья, премий побольше, новых интересных марафонов.Аааааа, спалил! Думал отсидеться. Всем заранее большое спасибо! ПОЛТИННИК ВСЕ ТАКИ!