Vyacheslav66
Самозабаненные
Зимой бы и поставил, в приложении все равно ни лыж, ни лыжероллеров нет, только бег, ходьба и велосипед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю трассу одну! Пролегает между диваном и холодильником!Не-аДумаю где по темну можно ездить без ущерба для здоровья
![]()
Оля, привет!4 октября
Ходьба 5,92 км эллипс 2 км. Итого 7,92 км
Посмотреть вложение 1016154Посмотреть вложение 1016155
ПриветОля, привет!
Вот меня смущают мои показания потраченных калорий! У тебя на дисплее 155 за 2 км., а у меня всего 170 за 7 км. У меня программа глючит?
Спасибо, поняла!Привет
Все эллипсы разные и показали у них разные. Этот вопрос появляется каждую стодневку и пока никто ничего не сказал интересного. Я однажды дополнитесь включила на телефоне Runtastic, на эллипс, показатели почти сошлись. Ещё заметила что калории растут от нагрузки и пульса.
Где все?
Аааа, пятница!!!! За пивом « побежали»!!!
От пульса сильно зависит, чем выше пульс, тем больше потребление кислорода и быстрее идут окислительно-восстаговительные процессы (кажись в митохондриях по циклу ... Ай ну нафиг, заумные термины).Привет
Все эллипсы разные и показали у них разные. Этот вопрос появляется каждую стодневку и пока никто ничего не сказал интересного. Я однажды дополнитесь включила на телефоне Runtastic, на эллипс, показатели почти сошлись. Ещё заметила что калории растут от нагрузки и пульса.
Ну я тож массу и возраст забивала в программу! Видимо мои кости экономно теряют калории!По предложеному тобой маршруту отдыхаем)
От пульса сильно зависит, чем выше пульс, тем больше потребление кислорода и быстрее идут окислительно-восстаговительные процессы (кажись в митохондриях по циклу ... Ай ну нафиг, заумные термины).
Ещё от массы тела.
Приложения на телефонах и браслетах обычно массу тела учитывают.
Сразу вспомнилась старая фраза "твои кожа до кости"Ну я тож массу и возраст забивала в программу! Видимо мои кости экономно теряют калории!![]()
Ну я тож массу и возраст забивала в программу! Видимо мои кости экономно теряют калории!![]()
Ой, только не подумай ничего плохого, пожалуйста! К тебе это не относится)Сразу вспомнилась старая фраза "твои кожа до кости"
Да ну что ты, я люблю юмор и понимаю его!))))Ой, только не подумай ничего плохого, пожалуйста! К тебе это не относится)