Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, привет!
Вот меня смущают мои показания потраченных калорий! У тебя на дисплее 155 за 2 км., а у меня всего 170 за 7 км. У меня программа глючит?

Оля, привет!
Вот меня смущают мои показания потраченных калорий! У тебя на дисплее 155 за 2 км., а у меня всего 170 за 7 км. У меня программа глючит?
Привет
Все эллипсы разные и показали у них разные. Этот вопрос появляется каждую стодневку и пока никто ничего не сказал интересного. Я однажды дополнитесь включила на телефоне Runtastic, на эллипс, показатели почти сошлись. Ещё заметила что калории растут от нагрузки и пульса.

Привет
Все эллипсы разные и показали у них разные. Этот вопрос появляется каждую стодневку и пока никто ничего не сказал интересного. Я однажды дополнитесь включила на телефоне Runtastic, на эллипс, показатели почти сошлись. Ещё заметила что калории растут от нагрузки и пульса.
Спасибо, поняла!
Ладно, не буду заморачиваться этими калориями! Мне худеть не надо!)))

Где все?
Аааа, пятница!!!! За пивом « побежали»!!!

По предложеному тобой маршруту отдыхаем)
Привет
От пульса сильно зависит, чем выше пульс, тем больше потребление кислорода и быстрее идут окислительно-восстаговительные процессы (кажись в митохондриях по циклу ... Ай ну нафиг, заумные термины).
Ещё от массы тела.

Приложения на телефонах и браслетах обычно массу тела учитывают.

По предложеному тобой маршруту отдыхаем)

От пульса сильно зависит, чем выше пульс, тем больше потребление кислорода и быстрее идут окислительно-восстаговительные процессы (кажись в митохондриях по циклу ... Ай ну нафиг, заумные термины).
Ещё от массы тела.

Приложения на телефонах и браслетах обычно массу тела учитывают.
Ну я тож массу и возраст забивала в программу! Видимо мои кости экономно теряют калории!:rofl:

Ну я тож массу и возраст забивала в программу! Видимо мои кости экономно теряют калории!:rofl:
Сразу вспомнилась старая фраза "твои кожа до кости"
Ой, только не подумай ничего плохого, пожалуйста! К тебе это не относится)

Аленчик, привет! :bounce:
Рассказывай, где с блохастиком своим сегодня бегала!!!
Люси, привет! Неа, мужа послала бегать :D - дождь как из ведра. И завтра целый день обещают. Так что я пас:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу