Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
Отчётность
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.
При несоблюдении данных условий отчет считается пропуском и не принимается.
Отчёт заполняется через Google Формы (под картинкой кликабельная ссылка ОТЧЕТ), подтверждающие скриншоты следует загружать в тему стодневки.
Если по каким-либо причинам вы не можете отметиться в Google Форме, обратитесь к капитану не позднее пятницы следующей недели, иначе ваш отчет не будет принят.
Какой красавчик ??????Собакен мой меня встречал и я все забыла Посмотреть вложение 1015526
Тигра привет! Скриншот в миниатюре загружай, гонять никто не будет. Мы же тебя любимПримите и мой скрин, если км не будет хватать)
Да, да, в курсе, что не в стодневке. Кэпы, не гоните из темы, дайте хвастанутся заурядными ниже среднего достижениями)???Посмотреть вложение 1015749
Доброе утро, вычеркните тогда меня из стодневкиВнимательно заполняйте отчеты!!!
Vyacheslav66
Разные данные в скриншоте и отчетной таблице.(скрин велосипед-таблица бег).
Тьфу блин, забыла ( исправлюсь!!!!Тигра привет! Скриншот в миниатюре загружай, гонять никто не будет. Мы же тебя любим
Доброе доброе утро. Почему?Доброе утро, вычеркните тогда меня из стодневки
Доброе утро! Так-с без паники! Все остаемся на своих местах. Отчеты пишем как писали.Доброе утро, вычеркните тогда меня из стодневки
Согласна.Доброе доброе утро. Почему?
Ребят, я предлагаю так.
Правила этой стодневки дублируют правила предыдущих стодневок по бегу.
Да данном этапе я вижу, что очень много вопросов.
А решения их пока нет однозначных. Которые бы всех устраивали.
Поэтому.
Я предлагаю эту стодневку провести по исходным данным в первом посте, но... на следующую мы все больные темы общим коллективом обсудим.
Да я исправила. МрррррТьфу блин, забыла ( исправлюсь!!!!
?????
Спасибо)Да я исправила. Мррррр
Какая красавица)))девчонка
Не, вычеркните, я занимаюсь для себя, мне лень кому то что то доказывать и объяснять, что нет у меня в приложении лыжероллеров, нет их и у вас, перебьюсь, не буду я больше ничего выкладывать , извинитеДоброе доброе утро. Почему?
Ребят, я предлагаю так.
Правила этой стодневки дублируют правила предыдущих стодневок по бегу.
На данном этапе я вижу, что очень много вопросов.
А решения их пока нет однозначных. Которые бы всех устраивали.
Поэтому.
Я предлагаю эту стодневку провести по исходным данным в первом посте, но... на следующую мы все больные темы общим коллективом обсудим.
Поставил бы лыжи и не парился. Все бы понялиНе, вычеркните, я занимаюсь для себя, мне лень кому то что то доказывать и объяснять, что нет у меня в приложении лыжероллеров, нет их и у вас, перебьюсь, не буду я больше ничего выкладывать , извините