Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 30.09-04.10
Ходила Screenshot_20191005_110955_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgScreenshot_20191005_111002_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Добрый день!:wavespin:
Вот и завершается наша первая неделя марафона и мы уже на подходе к славному городу Смоленск.
Все кто не сдал отчеты-сдаем жмем слово Отчет на первой странице и заполняем гугл форму. И конечно не забываем скриншот загружать в тему.
По моим наблюдениям многие поняли принцип стодневки. Если возникли какие-то не понимания, то это всё сгладится и утрясется в процессе марафона, обычное дело.
Отдельное спасибо участникам за то,что делитесь своими фотонаблюдениями окружающего мира, очень умилительны фото с вашими питомцами.:inlove:
Было бы замечательно, если как в прошлых стодневках, вы делились своими знаниями и отзывами о спортивной одежде и обуви, гаджетах и спорт инвентаре. Одно дело изучать это в интернете, а другое дело услышать от живого человека отзыв о вещи, которую давно хочешь приобрести.
Можете кидаться в меня кроссовками и палками:spin:, но это мой личный подарок, тем кто пишет слово Ходьба, через букву "т":kiss:.
Без обид коллеги! Но глаз режет слово хоТьба.
Посмотреть вложение 1016528

Посмотреть вложение 1016529
Отчет отправлен , хоДила всю неделю)) спасибо!

Либо Huawei/Honor, который ИМХО по всем параметрам лучше Xiaomi :rolleyes:
Может быть и лучше)Не пользовался ими.В сяоми экран подобрать кастомный с различимыми цифрами можно(без очков видно почти все).

Может быть и лучше)Не пользовался ими.В сяоми экран подобрать кастомный с различимыми цифрами можно(без очков видно почти все).
В Honor Band 4 (главное не перепутать с Honor band 4 run, он сильно урезан в функционале) - во время тренировки постоянный мониторинг пульса в реальном времени, за 1500 рублей. А в Huawei band 3 pro - вдобавок еще и GPS, и это за 3500. Цены Питерские.
Huawei Band 2 pro (в МВидео например продают витринный экземпляр) - можно найти за 1900, и он тоже с GPS.
У меня Honor Band 4, и я им полностью доволен. У родных тоже он - у матери Honor Band 4, у брата Huawei Band 3 pro (по сути тоже самое, но с GPS). Honor Band 5 - по сути не отличается от Honor Band 4, и ценой и функционалом, поэтому его не упоминаю.
Вот отзывы и обзоры
Отзывы Honor Band 4
Обзоры Honor Band 4
Отзывы Huawei Band 3 pro
Обзоры Huawei Band 3 pro
Хотя Экслер нахваливает Xiaomi Band 4, но он без GPS, и стоит 2900.
Видео - разница Honor Band 5 и Honor Band 4
По цене новая версия на 400-500 рублей дороже.

Последнее редактирование:
Мы были в Мегафоне (вопросы со связью решали), по пути посмотрела, 1 вариант всего на витрине. В спортмастере были, там побольше вариантов, есть просто чисто пульсометр. Но цена у них не меньше чем за полностью браслет, меньше 2х тыс. нет. Но там бонусами можно ещё скидку получить.

Либо Huawei/Honor, который ИМХО по всем параметрам лучше Xiaomi :rolleyes:
Я тоже не раз по отзывам слышала про то, что браслеты Huawei лучше чем Xiaomi
Всем привет!
А я пока купила сумку поясную на вайлдберриз всего за 330 руб. Мне отлично подошла! Сейчас цена изменилась чуть-чуть

Отчет 04 октября 2019
Бег 6,96 км.
89F89F04-B54B-4873-8BB6-592E72C91BFC.png
Суть пробежки - семь минут бежишь в легком темпе, а потом три минуты на время.
Сколько пробежал за эти три минуты - в приложении не посмотреть,
кроме как если вычислить через пройденное расстояние на маршруте.
9FAC980C-0FB7-432C-BFA1-C23495326356.png4696A8A4-4999-41F4-8361-CBEAFB0BDD0F.jpeg0C792F32-8FE4-48C9-B83F-53EDABF259BD.jpeg
760 метров за три минуты. Темп 3:57

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу