Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай не халтурь! Значит добросовестно с кастрюлями круги по кухне наматывай! Отчет никто не отменял!Люси, привет! Неа, мужа послала бегать - дождь как из ведра. И завтра целый день обещают. Так что я пас
Нам интересно , не горячись ....?Не, вычеркните, я занимаюсь для себя, мне лень кому то что то доказывать и объяснять, что нет у меня в приложении лыжероллеров, нет их и у вас, перебьюсь, не буду я больше ничего выкладывать , извините
Надеюсь не обидятся. Ох, чую ...
Спрашивайте в теме-те кто пользуются проконсультируют.Было бы замечательно, если как в прошлых стодневках, вы делились своими знаниями и отзывами о спортивной одежде и обуви, гаджетах и спорт инвентаре. Одно дело изучать это в интернете, а другое дело услышать от живого человека отзыв о вещи, которую давно хочешь приобрести.
Да обычно участники сами рассказывают о том,что купили и пишут отзывы. Я вообще в общем имела в виду. А так, конечно я пока в раздумьях, какой фитнес браслет или спортивные часы купить.Спрашивайте в теме-те кто пользуются проконсультируют.
Я себе MiBand4 c али заказал-пока доволен(серьезные аппараты совсем других денег стоят).Да обычно участники сами рассказывают о том,что купили и пишут отзывы. Я вообще в общем имела в виду. А так, конечно я пока в раздумьях, какой фитнес браслет или спортивные часы купить.