Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.10.19
5.63 км. Ходьба
8.14 км. Бег.
Итого 13.77 км.
04-101.JPG04-102.JPG

Люси, привет! Неа, мужа послала бегать :D - дождь как из ведра. И завтра целый день обещают. Так что я пас:giggle:
Ты давай не халтурь! Значит добросовестно с кастрюлями круги по кухне наматывай! Отчет никто не отменял!:D

Не, вычеркните, я занимаюсь для себя, мне лень кому то что то доказывать и объяснять, что нет у меня в приложении лыжероллеров, нет их и у вас, перебьюсь, не буду я больше ничего выкладывать , извините
Нам интересно , не горячись ....?

Всем доброе утро ?
Ходьба /улица за 04.10 7.90кмScreenshot_20191005_080641.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день!:wavespin:
Вот и завершается наша первая неделя марафона и мы уже на подходе к славному городу Смоленск.
Все кто не сдал отчеты-сдаем жмем слово Отчет на первой странице и заполняем гугл форму. И конечно не забываем скриншот загружать в тему.
По моим наблюдениям многие поняли принцип стодневки. Если возникли какие-то не понимания, то это всё сгладится и утрясется в процессе марафона, обычное дело.
Отдельное спасибо участникам за то,что делитесь своими фотонаблюдениями окружающего мира, очень умилительны фото с вашими питомцами.:inlove:
Было бы замечательно, если как в прошлых стодневках, вы делились своими знаниями и отзывами о спортивной одежде и обуви, гаджетах и спорт инвентаре. Одно дело изучать это в интернете, а другое дело услышать от живого человека отзыв о вещи, которую давно хочешь приобрести.
Можете кидаться в меня кроссовками и палками:spin:, но это мой личный подарок, тем кто пишет слово Ходьба, через букву "т":kiss:.
Без обид коллеги! Но глаз режет слово хоТьба.
1020741247.jpg

ходьба.jpg

Было бы замечательно, если как в прошлых стодневках, вы делились своими знаниями и отзывами о спортивной одежде и обуви, гаджетах и спорт инвентаре. Одно дело изучать это в интернете, а другое дело услышать от живого человека отзыв о вещи, которую давно хочешь приобрести.
Спрашивайте в теме-те кто пользуются проконсультируют.

Спрашивайте в теме-те кто пользуются проконсультируют.
Да обычно участники сами рассказывают о том,что купили и пишут отзывы. Я вообще в общем имела в виду. А так, конечно я пока в раздумьях, какой фитнес браслет или спортивные часы купить.

Да обычно участники сами рассказывают о том,что купили и пишут отзывы. Я вообще в общем имела в виду. А так, конечно я пока в раздумьях, какой фитнес браслет или спортивные часы купить.
Я себе MiBand4 c али заказал-пока доволен(серьезные аппараты совсем других денег стоят).

Вчера и сегодня на них смотрела. Какого-то огромного выбора нет. Xiomi 2900 руб. Дешевле совсем непонятные марки.
Screenshot_20191005_125555_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу