Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, так ты из Минска! Сидит молчкомИ у нас есть)Там только обычный яблок не растет(замерзнет в первую зиму) .
Я их собирал ставил на столе и не знаю что можно сних готовить,я всё время когда маршрут через лес обьязательно что нибудь собираю ,грех с леса пустой приходить.да жаль что не подождал , с большим зайцем встретился , спешил он куда-то ,я ему подожди сфоткаться надо,он мне в спешки некогда ,я ему в догонку туда тебе не надо ,там дорого ,машины ,и недалеко приют для бездомных собак,так и ушол заяц.ранеточки на веточке)))
Да все правда)Я по кабакам ток не хожу по ним не знаю![]()
может компот сделатьЯ их собирал ставил на столе и не знаю что можно сних готовить,я всё время когда маршрут через лес обьязательно что нибудь собираю ,грех с леса пустой приходить.да жаль что не подождал , с большим зайцем встретился , спешил он куда-то ,я ему подожди сфоткаться надо,он мне в спешки некогда ,я ему в догонку туда тебе не надо ,там дорого ,машины ,и недалеко приют для бездомных собак,так и ушол заяц.
Мы как-то в Перми в ресторан украинской кухни ходили.Да все правда)Я по кабакам ток не хожу по ним не знаю![]()
вот вот, по нашим деньгам только дома сидеть )))Мы как-то в Перми в ресторан украинской кухни ходили.
У коллеги в этот день был ДР дочки, говорит пошли, пару бокальчиков вина возьмём, посидим.
Ну пошли.
Смотрю меню, а там цены, ну вообще не на наши зарплаты.
200 гр. пельменей 300 руб. или около того.
Выбрала окрошку,что подешевле))
Коллега говорит, ну ты чего, бери ещё что-нибудь.
Посмотрела ещё меню...и кусочек хлеба))
Взглянула она на то меню и пошли мы оттуда в шаурму))
Андрюш, красиво. Спасибо,что поделился.Посмотреть вложение 1022069 Я вот туточки живу).Уже второй дом на районе сделали красиво.
Да эти ,ну как вишня по крупности и твердые и не поспевшие,а есть мельче они такие вкусные так есть и в кампот чудо.Это яблоки северные![]()
Соглашусь, странное графите.Их много по городу делают-некоторые довольно странные не хотел бы их в своем окне видеть).Посмотреть вложение 1022077
Когда в крупные города приезжаешь - это как другой мир. В маленьких городах уже привыкаешь, что все рядом.вот вот, по нашим деньгам только дома сидеть )))
Пока они поспевают потом попробуюможет компот сделать
у вас смотрю погода теплая +8+10, снега еще нетПока они поспевают потом попробую
Я работаю рядом с домом,повезло. А раньше моталась с пересадками и в давке.Когда в крупные города приезжаешь - это как другой мир. В маленьких городах уже привыкаешь, что все рядом.
У меня вообще все во дворе, можно не ходить никуда (школа, работа, магазины).
в смысле первый раз? ты не читаешь,то что капитаны пишут в теме. Каждый день просим,чтобы все заполняли отчет в гугл форме.Добрый день! Я впервые слышу о существовании таблицы ?
До примерно такая ну и снега пока нет.у вас смотрю погода теплая +8+10, снега еще нет