- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Марфа Ивановна Мяу сделала бдыц и скоро ты будешь как новенькая!!!Давай! И побыстрей! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марфа Ивановна Мяу сделала бдыц и скоро ты будешь как новенькая!!!Давай! И побыстрей! Спасибо!
Куда не засчитали? В IAAF? Так и не должны были, рекорд ставился не в рамках IAAF.Пейсеров 40 человек и питание от велосипедиста, понятное дело не защитали)
да в любом случае он большой молодецКуда не засчитали? В IAAF? Так и не должны были, рекорд ставился не в рамках IAAF.
IAAF, и проверка физической возможности выбежать марафон из двух часов - ну никак между собой не связаны. И прошлая попытка к iaaf не имела никакого отношения.
Если что заходиДрузья, всем привет. Прошу удалить меня по собственному желанию, что то не идет мне стодневка в этот раз. Я все время забываю то включить, то выключить программу, нервничаю в итоге. Поэтому лучше я буду просто бегать и гулять без обязательств.
Всем спортивных успехов и всего наилучшего!
Добрый день, мой наставник!Добрый день команда! Вы что-то приуныли? Дорога на Варшава не по душе что ли? Как у вас продвигаются тренировки?
я наставник? Катюшка ты меня сейчас рассмешила. Мне самой нужен тренер-наставник, который периодически пинал бы меня и выгоняла на пробежку.мой наставник!
Ну тут же ты всех наставляешь)я наставник? Катюшка ты меня сейчас рассмешила. Мне самой нужен тренер-наставник, который периодически пинал бы меня и выгоняла на пробежку.
ой не могу, даже не представляю себя в роли наставника))))Ну тут же ты всех наставляешь)
А так плечо к плечу и вперёд!!!
А ты начинай потихонечку) и все получиться)ой не могу, даже не представляю себя в роли наставника))))
Андрей здравствуй! Я согласна.Всем привет Друзья
Капитаны:
@Batleika
@Тенерифе
Меня съели волки - всю неделю было некогда а теперь что то хреновится...
В лучшем случае будет 2 пробежки на этой неделе - завтра и в воскресенье (но это не точно)
Прошу замену сейчас и на будущее, в случае пропуска - планка 5 минут
Стихи писать не умею...
Спасибо!Андрей здравствуй! Я согласна.