Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , большое ,Да все верно.Страва автопаузу имеет(почти все время работает корректно).Может не включено просто?Акк не больше других прог садит.
Почему такой маршрут выбрал?Отчет 18 октября
бег 14,06 км.
Посмотреть вложение 1027499Посмотреть вложение 1027500Посмотреть вложение 1027501
Разминка, восстановительная пробежка, заминка.
Такой странный темп - много останавливался, сверялся с картой куда дальше бежать, ну и тяжело было с непривычки - большой набор высоты, ну и лестниц много - время занимают, а пройденная дистанция - ноль.
Мне посоветовали тропу здоровья терренкур. Что и расстояние нормальное можно набегать, и что мне мешать не будут, и я никому не помешаю. Ну и от отеля до тропы нужно добежать. В принципе это лучше чем то что планировал я - бегать по набережной и набережной реки Сочи. 14 километров накручивать по набержным где куча народу ходит - то еще удовольствие.Почему такой маршрут выбрал?
Я видела очень много людей бегало по набережной, занимая край велосипедной дорожки! А сейчас много отдыхающих?Мне посоветовали тропу здоровья терренкур. Что и расстояние нормальное можно набегать, и что мне мешать не будут, и я никому не помешаю. Ну и от отеля до тропы нужно добежать. В принципе это лучше чем то что планировал я - бегать по набережной и набережной реки Сочи. 14 километров накручивать по набержным где куча народу ходит - то еще удовольствие.
В Питере проще - у нас на набержной выделенные беговые и велосипедные дорожки, а там где нет дорожек - в то время что я бегаю - нет никого. Либо можно в Таврическом парке бегать. А тут везде людей много, а дорожек для бегунов не видно. На терренкуре только.
Да, много, пробежать по набережной между отдыхающими можно, но не комфортно. и длина набережной два километра, это семь раз туда-обратно надо - так бегать неинтересно.Я видела очень много людей бегало по набережной, занимая край велосипедной дорожки! А сейчас много отдыхающих?
Логично!Да, много, пробежать по набережной между отдыхающими можно, но не комфортно. и длина набережной два километра, это семь раз туда-обратно надо - так бегать неинтересно.
на терренкуре - зелень, людей мало - в основном бегуны и скандинавские ходуны, и тень.
Светик, привет! Вот ты ходок! Класс! Умница!
СпасибоСветик, привет! Вот ты ходок! Класс! Умница!