Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пуль на темпе 3:30 если не секрет
Почти максимальный. Пока у меня максимальный 193 (был показан на финише четверть-марафона), на интервалах на последнем был пульс 189, на остальных, в конце интервалов - примерно 175. На втором скриншоте график пульса и максимальный пульс указаны.
200 метров с таким темпом бежать всего 42 секунды, а считается что максимального пульса на интервалах можно достичь только через 2 минуты бега в темпе МПК, но темп намного выше моего МПК, поэтому пульс почти максимальный.
Последний интервал я бежал почти в полную силу, хотя сил почти не осталось.
Когда мне впервые NRC предложил такую тренировку - я думал что для меня это невозможно физически, но оказалось что он правильно рассчитал и количество интервалов и темп. С пятой попытки я смог пробежать и нужное количество интервалов, и в нужном темпе.

Последнее редактирование:
25.10
Бег 8.2 км
Screenshot_2019-10-25-18-18-21.png

Проверяйте данные за третью неделю. В таблицах несколько закладок. Недели с первой по третью, итоги за 1-2 и 1-3 неделю, и частично данные по 4 неделе.

В формате MS Excel

В формате Гугл-Таблиц

Добрый вечер дорогие мои бегунки!
Ну как поживаете?
Всё получается?
А мы молодцы ведь с вами, уже добегаем до Праги.
Командушка не забываем сдавать отчетики и конечно скрины в тему, а если фотки с мест событий прям в самый раз будет.

Всем добрый вечер! Я ещё не поправилась, так что сердце не напрягаю, не бегаю, в зал не хожу, но пешком прогулялась))
Отчет за 25.10, ходьба 7,7
Screenshot_20191025-223645.jpg

Всем добрый вечер! Я ещё не поправилась, так что сердце не напрягаю, не бегаю, в зал не хожу, но пешком прогулялась))
Отчет за 25.10, ходьба 7,7
Посмотреть вложение 1034489
Привет Катя! Очень рада, что не исчезаешь, а пишешь и даже отчеты скидываешь. Конечно поправляйся, ты всегда такие хорошие результаты показываешь, прям молодец.

Привет Катя! Очень рада, что не исчезаешь, а пишешь и даже отчеты скидываешь. Конечно поправляйся, ты всегда такие хорошие результаты показываешь, прям молодец.
❤️:kiss:спасибо, Майя

Проверяйте данные за третью неделю. В таблицах несколько закладок. Недели с первой по третью, итоги за 1-2 и 1-3 неделю, и частично данные по 4 неделе.

В формате MS Excel

В формате Гугл-Таблиц
привет! проверила, у меня все верно. За прошлую неделю ставь штраф, не до ходьбы было, всего 1 раз выбралась погулять(

привет! проверила, у меня все верно. За прошлую неделю ставь штраф, не до ходьбы было, всего 1 раз выбралась погулять(
Таня приветик! Ты всё еще в Англии или домой вернулась? Как дела?

а если фотки с мест событий прям в самый раз будет.
Я по вечерам после работы бегаю, в темнотище, может быть потом как нибудь :D

Всё получается?
Все получается.
Но если честно мне так неохото и тяжко настраиваться на пробежку каждый раз...
Но зато потом так хорошо и настроение улучшается...
И хорошо бежать, считать шаги и думать фоном ни о чем

Я по вечерам после работы бегаю, в темнотище, может быть потом как нибудь :D

Все получается.
Но если честно мне так неохото и тяжко настраиваться на пробежку каждый раз...
Но зато потом так хорошо и настроение улучшается...
И хорошо бежать, считать шаги и думать фоном ни о чем
Ага, я тоже в темноте, фонари правда светят, хожу,бегаю. Тишина,машин мало, народ перед телеком ужин доедает. а я иду или плыву на своей волне. Реально лучше.чем диван продавливать.

Таня приветик! Ты всё еще в Англии или домой вернулась? Как дела?
Приветик Майя)) Все отлично, уже вернулась домой. Вот уже вторую неделю никак к местному времени не адаптируемся.. лялька спит по английскому времени до сих пор, а это +5 часов к местному времени. Короче ведем ночной образ жизни)))

Приветик Майя)) Все отлично, уже вернулась домой. Вот уже вторую неделю никак к местному времени не адаптируемся.. лялька спит по английскому времени до сих пор, а это +5 часов к местному времени. Короче ведем ночной образ жизни)))
оу, это не хорошо конечно. В течение месяца адаптация скорее всего завершится. Ляльке приветик:angel::676866858: Уже годик наверное ляльке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу