Vasili Geori
Гордость форума
Да как раз здес в этом микрорайоне постоянно ветер и лето и зимой бывает затишье но редко.багровый закат предвещает или морозы или ветер. Хотя у вас там ветра сильного не бывает вроде бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как раз здес в этом микрорайоне постоянно ветер и лето и зимой бывает затишье но редко.багровый закат предвещает или морозы или ветер. Хотя у вас там ветра сильного не бывает вроде бы.
Да нет это не болота тут нормальная плодородная земля была до застройки.или с чистого болота))))
тьфу, а я даже ведь не думала с этого ракурса.А по нашему "Белая горячка" сокращённо "Белочка".![]()
это хорошо, а то про ваши края говорят,что одни болота. Я была на севере.вода коричневая, слишком не вкусная для меня и она склизкая, моешься моешься, как будто гель для душа не смывается, а это просто вода такая. Я привыкла к жесткой воде.Да нет это не болота тут нормальная плодородная земля была до застройки.
Да Василий Павлович !!!было случаев, когда думаешь ,да что сделать мостик это просто ,а там хрусть и ? это я не рассчитал возраст ,это было в санатории врач ходил уколы массаж дело не в том а надо учесть всё тринеровать под наблюдение специалист и врача.жто моё мнение.15.11 Ходьба 6.70 км.
Посмотреть вложение 1053996
Всю неделю таскался пешком. Во вторник зажало позвоночник, (то ли застудил, то ли дёрнул неразогретые мышцы) еле ползал, голова раскалывалась, как при микроинсульте .......
- тёрся спиной о косяк, катался на мячике, мял болевые точки - сегодня отпустило......завтра можно пробовать пробежку небольшенькую.
Да Майя это было давно, я чуть жену не угробил тогда вода не очищали не было очистные сооружения пили так кипятили цедили потом пили в трёх литровой банки половина лахмотья а если прокипятить ржавая короче вода с речки была лутше чем нам давали в домах .так мы в санатории пять лет ходили в Трускавце там свой источники под наблюдение врача.это хорошо, а то про ваши края говорят,что одни болота. Я была на севере.вода коричневая, слишком не вкусная для меня и она склизкая, моешься моешься, как будто гель для душа не смывается, а это просто вода такая. Я привыкла к жесткой воде.
Я в ПытьЯхе 8 лет назад побывала, такой унылый город и вода кошмарная.Да Майя это было давно, я чуть жену не угробил тогда вода не очищали не было очистные сооружения пили так кипятили цедили потом пили в трёх литровой банки половина лахмотья а если прокипятить ржавая короче вода с речки была лутше чем нам давали в домах .так мы в санатории пять лет ходили в Трускавце там свой источники под наблюдение врача.
Может подождать с пробежкой? Позвоночник это не шутки15.11 Ходьба 6.70 км.
Посмотреть вложение 1053996
Всю неделю таскался пешком. Во вторник зажало позвоночник, (то ли застудил, то ли дёрнул неразогретые мышцы) еле ползал, голова раскалывалась, как при микроинсульте .......
- тёрся спиной о косяк, катался на мячике, мял болевые точки - сегодня отпустило......завтра можно пробовать пробежку небольшенькую.
Майя если восим лет назад это в 11 году а я с Пурпе потом Губкинский и с16года в ТюменьЯ в ПытьЯхе 8 лет назад побывала, такой унылый город и вода кошмарная.
Завтра утром решу. Пробежка, баня - раз пропустишь, два, ....а потом глядь - сосуды гибкость потеряли и не могут нагрузки и температуру переносить.Может подождать с пробежкой? Позвоночник это не шутки
Это да. Как только перестаешь шевелиться,сразу мышцы ленятся,и сама тожеЗавтра утром решу. Пробежка, баня - раз пропустишь, два, ....а потом глядь - сосуды гибкость потеряли и не могут нагрузки и температуру переносить.
Здесь уже ))как у Алисы в стране чудес - если хочешь оставаться на месте - надо очень быстро идти, а если хочешь передвигаться вперёд, надо бежать вдвое быстрее!
ВыздоравливайОпять травма. Разрыв мышцы. Больничные уже кончились, но если совсем не смогу бегать на этой неделе, то выложу или суточную активность, или пройду пешком вместо бега. А если смогу, то и врач и тренер сказали что никакого вреда кроме пользы от совсем легкой пробежки не будет.
Привет, Майя! Я тоже раньше не бегала на беговой дорожке. Для меня никакого удовольствия.Лена привет! А я ни разу не бегала на беговой. Даже стало любопытно.