Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Отчёт за сегодня 13.11
Ходьба, бег 6 км
Посмотреть вложение 1052423
Фото середины тренировки. Остановилась беговая. Пришлось заново начинать. :facepalm: бесят меня эти беговые дорожки.:banghead::banghead::banghead: одна нормальная, но очень шумная. Следующие тренировки только на ней буду проводить
Лена привет! А я ни разу не бегала на беговой. Даже стало любопытно.

Пермь! Настоящая зимушка зима. А мы пока в тумане живем, без снега. Зато птиц много. Свиристели, снегири, клёсты и еще какие-то, которые поют красиво на рябине.

Оля привет! Красивые дедушки. Я вот еще не купила себе. Надо будет приобрести бородатого мороза))) А то как-то новый год без него не праздник. Как твой котик Валера поживает?
Майя, привет. Мы тебя потеряли! Ходим как Сусанин в лесу) ой лучше бы живого деда мороза:D Валера, ждёт новы год, любит он дождик пожевать :facepalm:

Майя, привет. Мы тебя потеряли! Ходим как Сусанин в лесу) ой лучше бы живого деда мороза:D Валера, ждёт новы год, любит он дождик пожевать :facepalm:
помню как в том году, ты его фотки около елки скидывала нам в практикуме))))
Так Сусанина в болте утопить! В воскресенье доходим до Цюриха- города богачей, попируем там на славу)))))

Отчёт 14.11. У нас сегодня прям огроооомная луна
12 ноября была ночь бобровой луны. Раньше в эту ночь охотились на бобров, т.к. эти зверушки на зиму прячутся. А ноябрьское полнолуние так с тех пор и называют бобровой.

Последнее редактирование:
Отчет за 14.11
20191115_184634.jpg

А ещё дело в том, что беговая дорожка формирует неправильный двигательный стереотип. При беге основные рабочие мышцы это ягодичная и мышца задней поверхности бедра, на беговой дорожке эти мышцы выключаются, так как нога автоматом утаскивается назад.:facepalm:
ух ты, а вот это я не знала!

Белку хоть как зовут? :unsure: Категорически приветствую тебя Сергей:D Без твоих шуток было бы не интересно. :thumbsup:
Если ещё никак не назвали, можно назвать -"Delirium tremens" - благозвучно и прикольно.:D

какие веселые фигурки! Тюмень город красивый, особенно ночью, весь светится.
Да это недавно закончили детскую площадку здес у нас новый микрорайон с чистог поле строится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу