Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Майя! Я тоже раньше не бегала на беговой дорожке. Для меня никакого удовольствия. :nah_disagree:бег по стадиону во много раз лучше. А если по лесочку пробежать.... Ладно, не буду о наболевшем. Пока, в силу обстоятельств, приходится перебиваться беговой дорожкой. :D
Как говорится, что есть, то есть! Главное не забросила движение. Сидеть на диване мы все умеем, а вот силу воли найти, вытащить себя на беговую не каждому дано. Молодец!

Привет, бегущие!
15.11
Screenshot_20191115-233524.jpg

Добрый вечер команда!
Как настроение? Как ходится и бегается?
Очень хочу пушистого тихого снегопада. В том году 21 ноября у нас лег снег, в этом году обещают 19го.
Всем желаю хорошего субботнего вечера.
VEChER_33_TIShINA_33__IDYoT_SNEG_33.gif

Спасибо, Сергей! Тебе выздоровления мышц поскорее))
Советовать ничего кроме как быть поосторожнее не буду) Ты сам в этих вопросах эксперт)

Добрый вечер команда!
Как настроение? Как ходится и бегается?
Очень хочу пушистого тихого снегопада. В том году 21 ноября у нас лег снег, в этом году обещают 19го.
Всем желаю хорошего субботнего вечера.
Посмотреть вложение 1054961
Привет все!
Майя, ты, вроде, не далеко от нас. Как это у вас снега всё ещё нет?!

Отчет за 16.11
IMG_20191116_224222.jpgScreenshot_20191117-001007.jpg

Здравствуйте! Как позвоночник?
Здравствуй Майя! Позвоночник такой же как и был. Грыжа Шморля 8мм. в пояснице, грыжа в области лопаток, сдвинут шейный диск......на первой стодневке я пробегал 3 км. на тренировке - потом ползал на карачках 3 дня, в этом году я пробежал марафон и два полумарафона и хоть бы что, если б не возраст я б и на сотку замахнулся......я всю жизнь был сутулым.....сейчас спина начала выпрямляться....но раз в полгода приходится проходить через такое - мышцы через боль привыкают к новому расположению позвонков......всё путём! :ku:

Привет все!
Майя, ты, вроде, не далеко от нас. Как это у вас снега всё ещё нет?!

Отчет за 16.11
Посмотреть вложение 1055053Посмотреть вложение 1055054
Привет! У нас нет, сегодня солнечно было, вечером ходила тишина и тепло относительно. Больше 500 км, если по трассе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу