Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра посмотримЗдорово.. очень красиво! Наверное несколько ночей продержится![]()
ВыздоравливайОпять травма. Разрыв мышцы. Больничные уже кончились, но если совсем не смогу бегать на этой неделе, то выложу или суточную активность, или пройду пешком вместо бега. А если смогу, то и врач и тренер сказали что никакого вреда кроме пользы от совсем легкой пробежки не будет.
Сергей, береги себя, выздоравливай!Опять травма. Разрыв мышцы. Больничные уже кончились, но если совсем не смогу бегать на этой неделе, то выложу или суточную активность, или пройду пешком вместо бега. А если смогу, то и врач и тренер сказали что никакого вреда кроме пользы от совсем легкой пробежки не будет.
Беговая, от спринта, при беге на средние и длинные наверно не бывает. Это физический разрыв мышцы, в моем случае частичный.А это беговая травма? И от чего такое может быть - разрыв мышцы?
Звучит страшноБеговая, от спринта, при беге на средние и длинные наверно не бывает. Это физический разрыв мышцы, в моем случае частичный.
Возникает при недостаточном разогреве и т.д.
Но на самом деле, насколько я понимаю, разрывы происходят практически у всех кто занимается спринтом, даже если нет перерывов, и всегда хорошо разогрет и растянут. По-сути это следующая ступень после растяжения и разрыва отдельных мышечных волокон.
В моем случае это что-то на задней поверхности бедра, лопнуло прямо в центре мышцы, а не около сухожилий, и там образовался небольшой провал. Ощущения были такие, как будто мышца сжалась в комок (сжалась в кулак), а потом лопнула, и нога перестала работать. Лопнуло во вторник, я беговую тренировку естественно сразу прекратил, но сходил еще на плавание. Вчера добрался до спортивного врача, ну и опасения подтвердились. Теперь волокон мышечных у меня будет поменьше![]()
Сергей поправляйся. Очень конечно жаль.Беговая, от спринта, при беге на средние и длинные наверно не бывает. Это физический разрыв мышцы, в моем случае частичный.
Возникает при недостаточном разогреве и т.д.
Но на самом деле, насколько я понимаю, разрывы происходят практически у всех кто занимается спринтом, даже если нет перерывов, и всегда хорошо разогрет и растянут. По-сути это следующая ступень после растяжения и разрыва отдельных мышечных волокон.
В моем случае это что-то на задней поверхности бедра, лопнуло прямо в центре мышцы, а не около сухожилий, и там образовался небольшой провал. Ощущения были такие, как будто мышца сжалась в комок (сжалась в кулак), а потом лопнула, и нога перестала работать. Лопнуло во вторник, я беговую тренировку естественно сразу прекратил, но сходил еще на плавание. Вчера добрался до спортивного врача, ну и опасения подтвердились. Теперь волокон мышечных у меня будет поменьше![]()
Ничего себе морозец!Добрый вечер!
На 14.11
Посмотреть вложение 1053417Посмотреть вложение 1053418
На самом деле на пару км больше прошла, но телефон разрядился, ну пусть так будет.
У нас похолодание обещают до - 27
Василий приветствую! Как в Тюмене погода?Добрый день друзья отправил отчёт за,14.11.2019.и за 15.11.2019.скриншот отправлю.
Посмотреть вложение 1053888Посмотреть вложение 1053890
Оля привет! Красивые дедушки. Я вот еще не купила себе. Надо будет приобрести бородатого мороза))) А то как-то новый год без него не праздник. Как твой котик Валера поживает?Отчёт 23.11 ходьба по магазинам) поиск Деда Мороза!
снега нет оказывается у васДобрый вечер друзья!!!# отправил отчёт за 13.11.2019.скриншот отправляю.
Посмотреть вложение 1052387Посмотреть вложение 1052391