Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 27 ноября, среда
Бег 4,06 км.
разминка, 1 км. на скорость, заминка.
Посмотреть вложение 1065908Посмотреть вложение 1065909Посмотреть вложение 1065910
Попытался в быстром для себя темпе (4:00) пробежать километр, но ничего не вышло.
И травма начала чувствоваться, и темп поддерживать не смог. Видимо нужно еще время на восстановление.
Ну и скользко очень было, возможно тоже повлияло на результат.
//
Сегодня сдал предпоследний норматив ГТО. Плавание, на золото, 50 метров за 0:46 (для моей возрастной ступени на золото нужно проплыть за 1:05). Осталась стрельба - если сдам на золото, то золотой значок, иначе серебряный.
Для золотого значка нужно сдать на золото 7 нормативов из 9 возможных, но я прозевал один норматив (турпоход), в этом году его принимать уже не будут, и один завалил, сгибания на пресс - сдал на серебро - сдуру сдавал после длинной пробежки в 20 км.
ну я просто респектую, Сережа! :thumbup:

Добрый вечер ).Отчет 28.11 ходьба 6.86 Screenshot_20191128-183334.png

Добрый вечер друзья! #Отправлено отчёт за 23;24;25;26;27;28.11.2019.скриншот отправляю.
Screenshot_2019-11-28-22-27-52.pngScreenshot_2019-11-28-22-25-19.pngScreenshot_2019-11-28-21-51-05.pngScreenshot_2019-11-28-21-55-13.png

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер Мая!!!я не заслуживаю молодец это не то ,не надо оправдываться мне, человек обязан пройти этот путь ,какие то бы обстоятельство не было бы ,для этого у меня есть беговая дорожка но я с трудом привыкаю к ней самое скорость до 4 км/ч, лучше быстро ходить там я со скоростью от 5.5до5.9 км/ч.
Тю. Я на на ней вообще не могу и ничего.

Да, мы все уже поняли, ты - крутая, Вика)))
Дело не в этом, до остановки 1,7 км у меня. Хочешь не хочешь приходится минимум 3 км только до транспорта. Вторая остановка 3 км..) Пока дойдешь забудешь зачем шел. Вот так я в свое время то и начала))

Поверь, три недели назад я с большим трудом осилила 200 метров)) Так что тут вопрос здоровья) Да и ты я смотрю тоже не мало двигаешься)

Поверь, три недели назад я с большим трудом осилила 200 метров)) Так что тут вопрос здоровья) Да и ты я смотрю тоже не мало двигаешься)
У тебя уже, я смотрю, 12 дней! Для тех, кто недавно отказался от никотина - это уже подвиг, первые дни/недели самые трудные. Молодец!
Давай, восстанавливайся скорей)) И снова в спорт!

Да и ты права, не все спортсмены. Уже просто тяжело такое воспринимать. Забыла как праздновала 3-5 - 10 тысяч шагов. Тогда казалось даже это невероятным достижением и космосом. А сейчас смешно. Не говоря уже о ста метрах бегом.

У тебя уже, я смотрю, 12 дней! Для тех, кто недавно отказался от никотина - это уже подвиг, первые дни/недели самые трудные. Молодец!
Давай, восстанавливайся скорей)) И снова в спорт!
Хуже Катя, пешком 200 метров)) Болячка обострилась и меня вынесло)) До остановки так это было совсем нереально. На такси в больницу, кому скажи не поверят)) А в Перми наверное холодно уже? Давно не была там.

Отчет 27 ноября, среда
Бег 4,06 км.
Посмотреть вложение 1065908Посмотреть вложение 1065909Посмотреть вложение 1065910
Попытался в быстром для себя темпе (4:00) пробежать километр, но ничего не вышло.
И травма начала чувствоваться, и темп поддерживать не смог. Видимо нужно еще время на восстановление.
//
Сегодня сдал предпоследний норматив ГТО. Плавание, на золото, 50 метров за 0:46 (для моей возрастной ступени на золото нужно проплыть за 1:05). Осталась стрельба - если сдам на золото, то золотой значок, иначе серебряный.
Для золотого значка нужно сдать на золото 7 нормативов из 9 возможных, но я прозевал один норматив (турпоход), в этом году его принимать уже не будут, и один завалил, сгибания на пресс - сдал на серебро - сдуру сдавал после длинной пробежки в 20 км.
Супер круто!!!! :thumbsup:

Добрый вечер Мая!!!я не заслуживаю молодец это не то ,не надо оправдываться мне, человек обязан пройти этот путь ,какие то бы обстоятельство не было бы ,для этого у меня есть беговая дорожка но я с трудом привыкаю к ней самое скорость до 4 км/ч, лучше быстро ходить там я со скоростью от 5.5до5.9 км/ч.
У меня начинает сразу кружиться голова через минут пять и я сползаю с нее. Вообщем кто на ней бегает это какие то сверхлюди.

Последнее редактирование модератором:
Отчет 27 ноября, среда
Бег 4,06 км.
//
Пресс у меня был 62. Он самый легкий. А вот спринт и плавание это жопа. Мне их оставалось. Особенно спринт. Я лучше 12 часов побегаю и то легче в разы будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу