Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Так как мировые рекорды в коньках чуть больше чем в два раза быстрее, а за то же время пробегается в два раза больше километров, ну и по калориям расход на роликах и коньках в два раза на километр меньше чем при беге - считаю что два километра на коньках должны быть равны одному беговому.
Отлично ?

Batleika

На взлет
Реакции
16.654
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже не против. Только за. Очень люблю коньки, ролики и катаюсь факультативно. Вопросы встают каждую стодневку можно ли и как отчитываться, потому что коньки не бег и не велосипед и километры надо пересчитывать вопрос как и кто это сделает. Я летом на роликах катаюсь по 15-20 км если бы я столько бегала я бы умерла. Давайте в голосовалку вопрос поставим
Согласен-поторопился(
.Стоит обсудить и проголосить как коньки считать.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
И, кстати, чистка снега это тоже двигательная активность, да еще какая )) : за час тудым-сюдым, да ишшо с грузом, да с повышающим коэффициентом - эээээ! @Svetlana_B всех бегунов за пояс заткнет :D
Это точно!) Чищу снег, когда к родителям приезжаю. Та ещё нагрузочка!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Так как мировые рекорды в коньках чуть больше чем в два раза быстрее, а за то же время пробегается в два раза больше километров, ну и по калориям расход на роликах и коньках в два раза на километр меньше чем при беге - считаю что два километра на коньках должны быть равны одному беговому.
Согласен! У нас ледовый дворец построили, можно будет попробовать встать на коньки!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
07.02
Ходьба 5 км
Лыжи 12.2 км
Итого 17.2 км
Screenshot_2020-02-07-08-05-45.pngScreenshot_2020-02-07-13-57-57.pngScreenshot_2020-02-07-09-56-16.png20200207_132324_HDR.jpg

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Друзья-однополчане, кажется, я сегодня последний день в этой стодневке. Докаталась на коньках:facepalm:. А ведь столько было удовольствия!
У нас в школах карантин, и все дети высыпали на каток. Большой толстый мальчик меня сбил, ещё и придавил всей массой (упал сверху).
Встать на ногу я уже не могу. Скорая поставила предварительный диагноз - внутренний перелом лодыжки. Подробнее покажет рентген. Привезли в травмпункт, сижу жду, очередь большая.

Последнее редактирование:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Друзья-однополчане, кажется, я сегодня последний день в этой стодневке. Докаталась на коньках:facepalm:. А ведь столько было удовольствия!
У нас в школах карантин, и все дети высыпали на каток. Большой толстый мальчик меня сбил, ещё и придавил всей массой (упал сверху).
Встать на ногу я уже не могу. Скорая поставила предварительно внутренний перелом лодыжки. Подробнее покажет рентген. Привезли в травмпункт, сижу жду, очередь большая.
Вот поэтому коньков и нету в правилах, наверное))) Выздоравливай

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встать на ногу я уже не могу. Скорая поставила предварительный диагноз - внутренний перелом лодыжки. Подробнее покажет рентген. Привезли в травмпункт, сижу жду, очередь большая.
:hot: Катяяя, как же так!!! Столько было радости!!! Может, все- таки, без перелома обойдется? Желаю тебе скорейшего выздоровления:kiss:

Batleika

На взлет
Реакции
16.654
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Выздаравливай- все добра будет)).

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Лена, Андрей, спасибо!
Лена, перелом, всё же есть :cry:
Но, слава Богу, не страшный, как мне сказали. Малоберцовая без смещения. В гипсе 4-5 недель. Вы меня пока из стодневки не выкидывайте, я беру 2 недели больничный, а там посмотрим, может на физио надо будет ходить, может по километру то в день осилю на костылях, время покажет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Всю неделю морозец, без бега пульс покоя упал до 50 - 49, ночью до 45 - 44. Пламенный мотор прямо :eek::facepalm: :giggle:
Он у меня так падает - денек на третий покоя как упадет, сразу подумаешь "прекрасный метаболизм"

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья отправил отчёт за 07.02.20. скриншоты отправляюScreenshot_2020-02-07-19-05-31.png

Последнее редактирование модератором:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Скорого выздоровления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу