Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты огоньЛена, Андрей, спасибо!
Лена, перелом, всё же есть
Но, слава Богу, не страшный, как мне сказали. Малоберцовая без смещения. В гипсе 4-5 недель. Вы меня пока из стодневки не выкидывайте, я беру 2 недели больничный, а там посмотрим, может на физио надо будет ходить, может по километру то в день осилю на костылях, время покажет.
Тюлень лкчшее животноеОй, честно говоря, мне вообще невыносимо дома сидеть или лежать и не двигаться.
Ну в моём случае пионер слишком крупный попался. А я женщина миниатюрная.Меня так разок попытался сбить пионер, но он не знал, что когда-то я расталкивал пионеров силовыми, что бы они не мешались своим шибко активным катанием
Я его не трогал, а тихонько притормозил. Но он конечно рисковал немного накатываясь на меня спиной
Конечно продержишься! Поправляйся. И всегда хорошего настроенияЛена, Андрей, спасибо!
Лена, перелом, всё же есть
Но, слава Богу, не страшный, как мне сказали. Малоберцовая без смещения. В гипсе 4-5 недель. Вы меня пока из стодневки не выкидывайте, я беру 2 недели больничный, а там посмотрим, может на физио надо будет ходить, может по километру то в день осилю на костылях, время покажет.
Лежи и не двигайся. Здоровье наше все.Ой, честно говоря, мне вообще невыносимо дома сидеть или лежать и не двигаться.