Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
60 км 23 февраля хватит?)Ребята, за меня ещё пробегите кто-нибудь
в поликлинику ходить
СпасибоАлмаг не поможет, только деньги на ветер выкинете.
Не верьте хвалебным отзывам всяких пенсионеров, там эффект плацебо больше.
Нормальные аппараты стоят в больницах, электрофорез и магнитная терапия лучше через клинику, если нет возможности бесплатно, то лучше заплатить и получить результат.
Вот я как раз про Алмаг и думалаАлмаг не поможет, только деньги на ветер выкинете.
Не верьте хвалебным отзывам всяких пенсионеров, там эффект плацебо больше.
Нормальные аппараты стоят в больницах, электрофорез и магнитная терапия лучше через клинику, если нет возможности бесплатно, то лучше заплатить и получить результат.
про него все думают когда хотят обойтись "малой кровью"Вот я как раз про Алмаг и думала
Ну не сказать, что он такой уж и дешёвый, 9,5 тыс. Тяжело просто пока в поликлинику на костылях прыгать по снегу-гололеду. На машине даже не поедешь - правая нога в гипсе (вот если левая была, получилось бы))) , а муж днем работает, тоже не увезет. Думаю, как выкручиваться. Но если Алмаг бесполезный, конечно, нафига деньги выкидывать на пустышку.про него все думают когда хотят обойтись "малой кровью"