- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
О, кстати, а я все 3 на прошлой занес в таблицу?)Пожалуйста)На данный момент последний отчет в таблице за 15.02.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, кстати, а я все 3 на прошлой занес в таблицу?)Пожалуйста)На данный момент последний отчет в таблице за 15.02.
Странно15,16 вижу и все....
нифига, я этот нормвтив гто так и не сдалаСегодня впервые участвовал в соревнованиях по спринту (100 метров). В категории 45+. Результат 15.01
Понедельник прошляпилИ след.отчет за 9.02.
крууутооо 42,9 - марфон!Отчет за 15 февраля. Бег. 42,9 км
Посмотреть вложение 1124034
узнаю Ласточкино гнездо))
Ну и ненормальный раз каждый день бегаешь. Давай, укрощай себе жизнь и вперед к травмам.Еще восьмерка с мелочью в копилочку
Да, оно)) Но не скажу что это место цепляет. А марафон какой то легкий показался. Правда простыла немного. Все ломит и температура небольшая.крууутооо 42,9 - марфон!
Твоя медаль?
Я этот снег тысячу лет не видела. Ультрамарафон через неделю, еще думаю, бежать или нет его.крууутооо 42,9 - марфон!
Твоя медаль?
Надо было развеяться. Стараюсь бегать в разных городах. Так можно всю страну объездить. Ну или исходить побережье пешком)Ты сгоняла в Екатеринбург на марафон? Фигасе! Обалдеть!
Причем я никогда не знаю куда меня может занести через неделю или скажем завтра. Есть самолет, есть автобус. На поезде тысячу лет не ездила. В Моску лет пять назад.Ты сгоняла в Екатеринбург на марафон? Фигасе! Обалдеть!
Не поняла, где козел твой?
Олэнь!Ля я
Не поняла, где козел твой?
У меня такого норматива нет, только 60 метров.нифига, я этот нормвтив гто так и не сдала
круто))У меня такого норматива нет, только 60 метров.
Такой норматив у мужчин до 29 лет. У них 15.01 - это всего-лишь бронза
Хотя для своего возраста - 60 метров бегаю на 2 секунды быстрее чем нужно для золотого значка.
Для сравнения, как сказывается возраст на спринте - в категории до 45 лет первое место вчера на соревнованиях было быстрее 11 секунд, в категории 45+ первое место чуть быстрее 14 секунд.
Вообще, странно слышать такое от человека, который пробежал марафон и через неделю собирается бежать ультрамарафон)))Ну и ненормальный раз каждый день бегаешь. Давай, укрощай себе жизнь и вперед к травмам.
Класс! Приезжай к нам осенью))Надо было развеяться. Стараюсь бегать в разных городах. Так можно всю страну объездить. Ну или исходить побережье пешком)