- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзный ушиб. В таких случаях гепариновую мазь рекомендуют вроде)Последствия падения ? зацвееел
! Скорейшего выздоровления!Доброго вечера всем! Отчеты за
- 14.03.20 - ходьба -6,4 км
Посмотреть вложение 1149469
за 16.03.20 - 6,8 км
Посмотреть вложение 1149470
Всем хорошего настроения!
@Batleika, @Тенерифе , Андрей, Майя, 16.03 подвернул стопу правую.. Вроде как растяжение..
на больничный на недельку попрошусь
Спасибо))
Выздоравливай).Больничный с 16 го на неделю.Доброго вечера всем! Отчеты за
- 14.03.20 - ходьба -6,4 км
Посмотреть вложение 1149469
за 16.03.20 - 6,8 км
Посмотреть вложение 1149470
Всем хорошего настроения!
@Batleika, @Тенерифе , Андрей, Майя, 16.03 подвернул стопу правую.. Вроде как растяжение..
на больничный на недельку попрошусь
Спасибо))
Зимой на коньках. Или летом на даче - кроссовки случайно попались со скидкой. Вышел за калитку - началась беговая дорожка. Зимой одел куртку для катка, туда ключи и вперед, а сейчас тепло, парк - в нескольких км, а вот ключи с документами некуда положитьПоздравляю! А без нее не спортсмен, что ли, был?
А телефон помещается? А петелька справа для чего?Зимой на коньках. Или летом на даче - кроссовки случайно попались со скидкой. Вышел за калитку - началась беговая дорожка. Зимой одел куртку для катка, туда ключи и вперед, а сейчас тепло, парк - в нескольких км, а вот ключи с документами некуда положить
Кстати класс, я до Серебряного бора целое лето хотел добраться, еще есть Крылатский трейл на олимпийской велотрассе - все эти места можно пройти с такой нехитрой экипировкой
У меня есть ровно такая-же. Я ей не пользуюсь - для смартфона она неудобная.Ура, я снова спортсмен
Прости, дорогаяя исправлюсь!А где 10 тыс!? ? Халтуришь!