Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
А политиканы свой политический вес на выборах - для доширакного шантажа? :D
Все могут видеть реакцию, когда начинаешь пользоваться их языком

Второй день от заперти дома сильные головные боли и сильная тахикардия при пробуждении. Карантин продлили на месяц. При резком прекращении больших физических нагрузок да еще и в таком контексте провацирует сердечную недостаточность, ишемию, варикоз, тромбофлебит, инфаркт, проблемы с давлением и сосудами. Психика и иммунитет улетают в минус. Отредактировано модератором.
Вся заработная плата от продаж и неофициально.Я больше ничего не хочу. Удаляйте меня.

Последнее редактирование модератором:
Отчёт за 2 апреля
Эллипс 5 км
489B3151-5E43-430D-9748-D92AD948C026.jpeg

Снимок.PNG

писец карочи: судороги, посинение, смерть :D

Т.е. я вижу людей, которые ни разу не боятся притащить заразу ни близким, ни знакомым, ни сослуживцам, ни клиентам.. У вас правда нет рядышком никого, за кого бы стоило переживать? Ну, ни детей, ни родителей - да, понятно, ни мужа/жены - ага, бывает.. Но чтобы уж совсем никого?! Да, с этой стороны пожалуй жаль..

Население той же Италии, где поначалу никак не хотели конституционные свободы ограничивать, порядка 62 миллионов человек. Коронавирус подхватили около 115 тысяч и вышедшему из-под контроля процессу конца пока не видно. Китайцев с их жесткими ограничениями переболело менее 82 тысяч и эпидемия почти заглохла, но китайцев-то почти полтора миллиарда! То есть оказывается, что всем переболеть необязательно?
А славно нынче в Италии? В Испании? В Штатах? Где от короны мрут по 1000 в день, зашибись, да? Может туда вам, где конституционных свобод не ущемляют и на верную смерть от варикоза-за-месяц не обрекают? Ну не хотите же вы, чтобы это у нас такими темпами население на погост переправлялось? Или пёс ним, с населением, хотим свобод и либерализма, дайте нам, бессмертным, по улице побегать?

Уж если вы сами из когорты бессмертных, так устройтесь волонтерами, получите соответствующий аусвайс и право практически бесконтрольного передвижения. А если из когорты бессовестных бессмертных, то купите это право у какого-нибудь ИП, который торгует товарами первой необходимости, он вам справку о привлечении к работам выдаст. Только не гундосьте, что президент оставляя вас дома на верную смерть обрекает и что "это против конституции". А то может создаться впечатление, что ваш мозг стоит очень-очень дорого...
как и всякий дефицит,
которого очень-очень мало.

Отредактировано модератором.
В соответствии с п. 6.1. Правил форума Запрещена политизированность сообщений. Системой предупреждения за сообщения в стиле: Национализм. Политика. Религия. предусмотрен бан на 1 сутки.
Как модератор раздела Спорт прошу не накалять обстановку, не размещать фотографии политических фигур с комментариями.
Пока устное предупреждение, мы все должны понимать, что если это условие не будет соблюдаться наш форум просто закроют.

Второй день от заперти дома сильные головные боли и сильная тахикардия при пробуждении. Карантин продлили на месяц. При резком прекращении больших физических нагрузок да еще и в таком контексте провацирует сердечную недостаточность, ишемию, варикоз, тромбофлебит, инфаркт, проблемы с давлением и сосудами. Психика и иммунитет улетают в минус. Отредактировано модератором.
Вся заработная плата от продаж и неофициально.Я больше ничего не хочу. Удаляйте меня.
Устное предупреждение по п. 6.1.4 Правил Форума.
Не превращайте Стодневку по бегу в площадку для политических дебатов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу