И карантин!!!Какая красота!!! Солнышкоооо, тепленькооо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И карантин!!!Какая красота!!! Солнышкоооо, тепленькооо
Ехидина ты!сердечная недостаточность, ишемия, варикоз, тромбофлебит, инфаркт, проблемы с давлением и сосудами тебе не грозят!
Нет, вестюбилярный аппарат плохойКогда вниз иду от змейки голова кружиться начинает, видно от однообразия.
Это да.И карантин!!!
За то попа, попа какая!!!Когда вниз иду от змейки голова кружиться начинает, видно от однообразия.
Ооо. Упругая попа. Мечта поэта. И моя)За то попа, попа какая!!!
Ооо. Упругая попа. Мечта поэта. И моя)
Етитьская богомышь! На какие откровения людей вирус толкает! И давно вы увлеклись собственной попой?Ооо. Упругая попа. Мечта поэта. И моя)
Чей это своей? Как я, позвольте, целовать ее способен в моем то возрасте!Етитьская богомышь! На какие откровения людей вирус толкает! И давно вы увлеклись собственной попой?
Чей это своей? Как я, позвольте, целовать ее способен в моем то возрасте!
По моему ты какую то свою фантазию преподнесла Вика. Я не такой.Ты йог-гимнаст?! Поза жопа вверх, поза жопа вниз, поза нижний мостик, поза стакан в руке?
Видимо самоизоляция по душе пришлась)Пока сидела дома, сочинила молитву Губернатору:
"О великий Вениамин Иванович, отец наш Кубани и слуга царя всея Руси, отгороди детей своих грешных от иродов заморских, закрыв скворечники птиц стальных и выпусти на хлеба волные, увидеть весну пришедшую, защити ты сынов своих от банков ненасытных и да возради бизнес малый наш южный, не дай загнуться от костлявой руки голода и да пошли нам помощь гаммунитарную дивную. И да услышь молитвы наши и прими решение во благо народа своего ибо боимся мы продолжения сильнее кары небесной. И бунта не хотим правидного. Да прибудет власть твоя еще лет двадцать и да будет благодарность с орденом от жителей южных. Аминь! "
Я заметила, у тебя хорошо получается сочинять!Пока сидела дома, сочинила молитву Губернатору:
"О великий Вениамин Иванович, отец наш Кубани и слуга царя всея Руси, отгороди детей своих грешных от иродов заморских, закрыв скворечники птиц стальных и выпусти на хлеба волные, увидеть весну пришедшую, защити ты сынов своих от банков ненасытных и да возради бизнес малый наш южный, не дай загнуться от костлявой руки голода и да пошли нам помощь гаммунитарную дивную. И да услышь молитвы наши и прими решение во благо народа своего ибо боимся мы продолжения сильнее кары небесной. И бунта не хотим правидного. Да прибудет власть твоя еще лет двадцать и да будет благодарность с орденом от жителей южных. Аминь! "
Нет пророка в своем Отечестве. Мне кажется забанчт Викусю за то, что гимнастом меня обозвала. 192 см - какрй в пиз.у гимнаст!Я заметила, у тебя хорошо получается сочинять!