Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Отчёт 2-5.04
Ходила
Screenshot_20200405_215520_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgScreenshot_20200405_215526_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Всем привет!!! :wavespin:
Мне сегодня удалось побегать. Урааа!!! Я так соскучилась по бегу!!!
Отчёт за сегодня 06.04
Бег 3.26
Screenshot_2020-04-06-20-06-07-828_com.xiaomi.hm.health.jpg

Передайте друзьям, сообщите знакомым, расскажите родственникам! Надо бегать!
Особенно в преклонном возрасте!
Почему я так решил?
У меня истёк срок действия электронной подписи. Без неё я не могу отчитаться в налоговой. Мне дали новую программу (за деньги) я её весь день устанавливал 100500 раз - не получается.
Во первых - если бы я не бегал, у меня просто не хватило бы мозгов разобраться в инструкциях.!
Во вторых нервная система не выдержала бы на дальних подступах и меня хватил бы инсульт или инфаркт.
потому что у меня весь день волосы стояли дыбом....в конце концов я решил, что мне нужно пробежаться, чтоб убить гормон стресса...... и вот я в одной уже штанине подхожу к компу, чтоб последний раз попытаться установить программу.......- и у меня получается.......я тут же подписываю отчёт.....отправляю его...... :dance: :thumbsup: :smug::) бег , естественно, никакая не трусца, а натурально интервальный, чтоб разгрузить нервную систему и сжечь кортизол. Я доволен как слоник.
06.04 Ходьба 4.85 + Бег 5.21 = 10.06 км. (i40)
06-04.JPG06-04i40.JPG

Я позапрошлую неделю бегал, отчет выложу. Прошлую нет - никак, везде запрещено. Вместо бега приседаю с гирей. Не знаю - больничный нужно брать, или отчитываться о приседаниях?

Я позапрошлую неделю бегал, отчет выложу. Прошлую нет - никак, везде запрещено. Вместо бега приседаю с гирей. Не знаю - больничный нужно брать, или отчитываться о приседаниях?
Форс-мажор.Больничный не нужен.

Всем доброго дня и здоровья)
@Batleika, Андрей подскажи, неделю не занимался..(бизнес практически в ноль уходит, что получилось
отложить, то и хорошо, не получалось просто погулять(( Больничный израсходовал.. штрафные..??
если не проходит - то на отчисление..
Спасибо))

отчет 5.04
28 велокилометров (7 км беговых)
Посмотреть вложение 1163548Посмотреть вложение 1163549

А ещё у меня сегодня тройной Эверест
butt.gif
! Кто молодец? Я молодец!:D

Посмотреть вложение 1163554
Ну мои поздравления :ku: :thumbsup: Мне чтобы где ты сейчас полтора года шагать)):running:

Андрей подскажи, неделю не занимался..(бизнес практически в ноль уходит, что получилось
отложить, то и хорошо, не получалось просто погулять(( Больничный израсходовал.. штрафные..??
Спасибо))
Форс-мажор.Больничный не нужен.

Ну мои поздравления :ku: :thumbsup: Мне чтобы где ты сейчас полтора года шагать)):running:
Спасибо большое :kiss: !

Всем доброго дня и здоровья)
@Batleika, Андрей подскажи, неделю не занимался..(бизнес практически в ноль уходит, что получилось
Спасибо))
Сейчас никого не отчисляем в связи со сложившейся ситуацией (covid19)

вроде бы))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу