Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во время следующего волкинга и выгулинга расспроси пожалуйста, а что будет если генотип гетерозиготен? Интересно очень!рецессивный аллель только в том случае фенотипичен, когда находится в гомозиготном состоянии... ) Ёпрст!
оооой21.04 Волкинг, женувыгулинг, цветысорватинг, 4.01 км.
Посмотреть вложение 1174720
Ах, да! еще и урокслухатинг! ))
Представляете профессионалшу, привыкшую по три-четыре пары читать лекции и вдруг вынужденную молчать на самоизоляции?.. И тут - я, свежатинка, оставив паяльник и кувалду возвращаюсь с работы и мы с этой, истосковавшейся по слушателям профи идем в лес... И в первые полчаса на меня обрушивается водопад сведений о том, что, скажем, рецессивный аллель только в том случае фенотипичен, когда находится в гомозиготном состоянии... ) Ёпрст! Ну просто безумно интересно!
Ладно, хоть зачет сдавать не пока не требуется ))).
Всем удач и побед! )
не-е... про рецессивный аллель - эт я так, для примера. но преподает она в медколледже и когда про работу рвссказывает, частенько приходится запрашивать перевод ))Жена генетику преподаёт?
У меня дома похожая история мы с мужем преподаём, сейчас открыли свою школу Кино и ТВ. Обсуждаем насущные вопросы и читаем друг другу лекции когда что-то смотрим, сын говорит что мы больные на голову и уходит. Со стороны друзья говорят что выглядет это мило и понятно только нам.не-е... про рецессивный аллель - эт я так, для примера. но преподает она в медколледже и когда про работу рвссказывает, частенько приходится запрашивать перевод ))
То-ли ещё будет... После этого вируса очень многое изменится.У меня дома похожая история мы с мужем преподаём, сейчас открыли свою школу Кино и ТВ. Обсуждаем насущные вопросы и читаем друг другу лекции когда что-то смотрим, сын говорит что мы больные на голову и уходит. Со стороны друзья говорят что выглядет это мило и понятно только нам.