Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Нашла интересный пост!

8 марта! Многие девушки ждут этого праздника с большим трепетом! Но лично у меня мнение на этот счет двоякое.

Больше похоже на некий маскарад из серии: "один раз в год ты трезвым был, один раз в год цветы дарил, всего один лишь только раз...". Все показывают как они любят женский пол и все делают для них.

История праздника это проявление женского движения феминисток, нарушением Богом установленного порядка и разрушением традиционного уклада семьи.

То есть мужики радуются как они превратились в рабов и задабривают свою госпожу как шаманы духов.

Сейчас этот праздник конечно перетек в более мирное русло, но вместе с тем... Заканчивается 8 марта и карета превращается в тыкву. Те же побои, эгоизм, пьянки. И выходит так, что все действия в этот день ни что иное как понты, показушность.

Если ты действительно любишь и дорожишь, то нужно это делать вне праздника. Да и не стоит забывать, что подарки не выражаются в денежном эквиваленте и это в первую очередь внимание. Даже самый дешевый подарок порой дороже золота.

Самый лучший подарок для женщины это способность услышать, понять и выслушать, способность успокоить. Любите своих женщин, но не приклоняйтесь перед ними.

А вас дорогие девушки с международным женским днем! Будьте любимы, желанны и женственны! И не забывайте, любят именно женщину, а не мужика в юбке или властную фурию. Будьте собой, такими, каких вас создала природа!

08.03
Бег 10
Ходьба 4.3
Итого 14.3 км
Screenshot_2020-03-08-11-12-06.webpScreenshot_2020-03-09-07-56-45.webp

Вот у меня как раз вопрос возник. Если я в начале стодневки заявляла 5-6 тренировок в неделю, но сейчас получается только три?
Сколько тренироваться
Количество тренировочных дней в неделю выбирается участником самостоятельно, но не менее 3-х в неделю.
Потеплеет подтянешь до заявленных ;)

Добрый вечер Итоги недели 24.02-1.03.
Первые среди мужчин:
1) @Anton10 -60.04 км
2) @игоряшкаNS -59.7км
3) @NSSerg -40.65км
Первые среди женщин:
1) @Venerra -88.9км
2) @ovena -64.32 км
3) @Зелёныйчай -28.37 км.
Поздравляю победителей))).Отдельное спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Всем привет ?
Отмечаюсь за 2,4 и 7 (6 не получилось в спортзал сходить), 7 наматывала шаги(гуляла)

Отчёты
IMG_20200302_082924.jpgIMG_20200309_084013.jpg
IMG_20200304_085801.jpgIMG_20200304_082612.jpgScreenshot_20200309_083554.jpg

Сколько тренироваться
Количество тренировочных дней в неделю выбирается участником самостоятельно, но не менее 3-х в неделю.
Потеплеет подтянешь до заявленных ;)
Я поняла, спасибо, Андрей)

Тоже очень люблю свои асиксы. Несмотря на то, что модель из бюджетного сегмента, считаю, что кроссовки просто идеальные!

Как же классно, когда люди показывают себя настоящих! :676866858:
Нет такого слова бюджет, есть слово удобно или нет Кать.

Отчет за 5 марта. Ходьба 20 км

Отчет за 6 марта. Ходьба 24 км.

Посмотреть вложение 1141723Посмотреть вложение 1141724
Ты же за пятое марта уже отчитывалась, 27 км было
Отчет за 5 марта. Ходьба 17 км, бег 10 км. Итого 27 км.

На первом фартлеке была задача бежать с пульсом 145, но в итоге вышел средний 150. Почему загадка.

На втором задача была 2 км на максимальном пульсе и посмотреть на сколько он упадет за три км. Вышло следующее:
1 км - 175 (5:15)
2 км - 185 (4:38)
3 км - 165 (7:03)
4 км - 158 (7:12)
5 км - 154 (7:17)
Но, тяжелый рюкзак за спиной, небольшие горки и 20 км позади. Вообщем не самое удачное место и время для этого.
Посмотреть вложение 1140651Посмотреть вложение 1140652Посмотреть вложение 1140655

Ура! На две недели в горы!!!! Наконец-то этот маразм закончится!!! Два месяца без смены обстановки и нервный срыв! Жизнь в мегаполисе имеет свои недостатки.

Я бегала в свое время полумарафон в кроссовках за 400 рублей и знаешь, было нормально!)) Даже в горы в них ходила. Асиксы у меня первые и да, хоть и стоят 5, стопам комфортно и перестало сразу болеть колено. Бюджет не бюджет это простые понты. Раньше в кедах бегали и считалось очень крутым!)) Мне их одеть даже страшно, не то что пробежать))

Я про пятое разве что-то гговорила?
Цитата))
Отчет за 5 марта. Ходьба 17 км, бег 10 км. Итого 27 км.

На первом фартлеке была задача бежать с пульсом 145, но в итоге вышел средний 150. Почему загадка.

На втором задача была 2 км на максимальном пульсе и посмотреть на сколько он упадет за три км. Вышло следующее:
1 км - 175 (5:15)
2 км - 185 (4:38)
3 км - 165 (7:03)
4 км - 158 (7:12)
5 км - 154 (7:17)
Но, тяжелый рюкзак за спиной, небольшие горки и 20 км позади. Вообщем не самое удачное место и время для этого.
Посмотреть вложение 1140651Посмотреть вложение 1140652Посмотреть вложение 1140655

Ну? В пятницу я убилась фартлеками, 27 км, в субботу купила кроссовки, гуляла 20 км в итоге. В понедельник я отдыхала и пешком по моему 10 вышло. Вторник, среда, четверг я бегала и ходила. Там тоже по 20, в четверг правда 24 вышло. Вчера пм, что не так??

Ну? В пятницу я убилась фартлеками, 27 км, в субботу купила кроссовки, гуляла 20 км в итоге. В понедельник я отдыхала и пешком по моему 10 вышло. Вторник, среда, четверг я бегала и ходила. Там тоже по 20, в четверг правда 24 вышло. Вчера пм, что не так??
Уже явный перебор. Я все таки не профи... По 500 км...

:facepalm::D
Ладно, проехали. На самом деле, мне пофиг
И лень писать много букв

Желаю классно провести время в горах!

:facepalm::D
Ладно, проехали. На самом деле, мне пофиг
И лень писать много букв

Желаю классно провести время в горах!
Судя по всему мы не поняли друг друга, но переварить сейчас тяжело. Голова не соображает.

Напутала дура тупая с числами?
Да, два раза за пятое отчиталась разными цифрами, сначала 27 км, потом 20. Если и в табличку заносила, то там два разных отчёта за одну дату будет.
Я случайно заметила, просто запомнила отчёт за пятое, т.к комментировала тот пост с Геленджиком

Да, два раза за пятое отчиталась разными цифрами, сначала 27 км, потом 20. Если и в табличку заносила, то там два разных отчёта за одну дату будет.
Я случайно заметила, просто запомнила отчёт за пятое, т.к комментировала тот пост с Геленджиком
:facepalm: Я уже туплю. Как удалить не знаю и как посмотреть за какие дни отчета нет тоже. Если я два раза январь писала и старала, что уж тут говорить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу