Бег Стодневка по бегу - 17

Всем привет!

Очень красивый дворец и ландшафт!!!

Марина, что за река, через которую ты бегаешь?)
Я вот тоже всё хочу через Каму перебежать, но никак не добегу до моста.

Вчера бегала, но страва мне опять небольшие лишние траектории начертила. Я заметила, что в этой местности, возле пруда, постоянно геолокация слетает. Надо по картам сверять. Так что, это пока не отчёт)

не только у тебя
GPS в последнее время сбоит и данные с разных источников очень разнятся. У меня складывается впечатление, что GPS в пробном варианте глушат над Россией, в силу возможных военных конфликтов.
Ибо по Глонассу Фениксы дают ну почти нормальный результат
а вот GPS раз в 2-3 дня выдает фантасмагорию.

не только у тебя
GPS в последнее время сбоит и данные с разных источников очень разнятся. У меня складывается впечатление, что GPS в пробном варианте глушат над Россией, в силу возможных военных конфликтов.
Ибо по Глонассу Фениксы дают ну почти нормальный результат
а вот GPS раз в 2-3 дня выдает фантасмагорию.
GPS работает в штатном режиме-даже в квартире цепляется).

GPS работает в штатном режиме-даже в квартире цепляется).
все зависит от погоды, региона, девайса.
возможно в твоем случае все хорошо
на Урале чувствуется-гавно

Отчёт за 03.07.2020 бег/улица 4.44 км
Было первое занятие в школе бега, оказалось всё не так просто:( Буду осваивать технику, посмотрим, что из этого получится)))
31F605BC-E341-49FF-BF8C-BA7909224BCC.png00F390A8-68AA-41A6-BB69-7FABEEF5AA35.png

Всем привет!

Очень красивый дворец и ландшафт!!!

Марина, что за река, через которую ты бегаешь?)
Я вот тоже всё хочу через Каму перебежать, но никак не добегу до моста.

Вчера бегала, но страва мне опять небольшие лишние траектории начертила. Я заметила, что в этой местности, возле пруда, постоянно геолокация слетает. Надо по картам сверять. Так что, это пока не отчёт)
GPS тоже выдает, что хочет, на самом деле там нет рядом реки:ku:, а км показывает верно

Добрый вечер Итоги недели 22-28 июня:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ -73.33 км.
2) @игоряшкаNS-60.26
3) @NSSerg-52.27 км.
Первые среди женщин:
1) @Lady Death -68.18 км.
2) @Marisabel95-59.07км.
3) @I believe-51.6км.
Поздравляю победителей))).Огромное спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.

Заказал себе гидратор на 2 литра со скидкой за 1000 рублей на казаньэкспресс, обещают доставку за сутки.
посмотрим насколько это правда

GPS тоже выдает, что хочет, на самом деле там нет рядом реки:ku:, а км показывает верно
Не, у меня, видимо, какая-то другая страва :D. Она мне если начертила траекторию лишнюю, то и посчитает её тоже. Вот вчера насчитала мне 10 км почти, а на самом деле (я сейчас точно по гуглкартам измерила) - 8,6 км

Отчет за 3.07
Бег 8,6 км
От стравы:
Screenshot_20200703-234054.jpg
А вот как на самом деле:
маршрут.jpg

Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ -73.33 км.
2) @игоряшкаNS-60.26
3) @NSSerg-52.27 км.
Первые среди женщин:
2) @Marisabel95-59.07км.
3) @I believe-51.6км.
Поздравляю победителей))).Огромное спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Добрый вечер! Спасибо за поздравление!)?? ? Спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами!)??
Всё. Я простимулирована. ?Только что присоединилась в группу клуба любительского бега в своём городе.. теперь надо тренироваться, чтоб их догнать ?
Хочу поучавствовать в их марафоне.
20200704_224217.jpg

Не, у меня, видимо, какая-то другая страва :D. Она мне если начертила траекторию лишнюю, то и посчитает её тоже. Вот вчера насчитала мне 10 км почти, а на самом деле (я сейчас точно по гуглкартам измерила) - 8,6 км

Отчет за 3.07
Бег 8,6 км
От стравы:
Посмотреть вложение 1226395
А на самом деле:
Посмотреть вложение 1226396
скачок на карте Strava это отоборажение того что зафиксировали ваши датчики gps в телефоне.
не устаю повторять, что Strava это просто картинка тех данных которые ей предоставляют извне ( то бишь навигаторы, часы с gps, телефоны), НЕТ у стравы своих датчиков и она ГЛЮЧИТЬ не может

Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ -73.33 км.
2) @игоряшкаNS-60.26
3) @NSSerg-52.27 км.
Первые среди женщин:
2) @Marisabel95-59.07км.
3) @I believe-51.6км.
Спасибо, Сергей и Андрей! :kiss: :676866858:

скачок на карте Strava это отоборажение того что зафиксировали ваши датчики gps в телефоне.
не устаю повторять, что Strava это просто картинка тех данных которые ей предоставляют извне ( то бишь навигаторы, часы с gps, телефоны), НЕТ у стравы своих датчиков и она ГЛЮЧИТЬ не может
Я это поняла с первого раза, Илья! Но если она траекторию нарисовала (на основании данных извне), то и посчитала её. У меня так. Я об этом

Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ -73.33 км.
2) @игоряшкаNS-60.26
3) @NSSerg-52.27 км.
Первые среди женщин:
2) @Marisabel95-59.07км.
3) @I believe-51.6км.
Спасибо, всех поздравляю, молодцы

Заказал себе гидратор на 2 литра со скидкой за 1000 рублей на казаньэкспресс, обещают доставку за сутки.
посмотрим насколько это правда
Вещь хорошая-но думается мне недорогие гидраторы лотерея).У меня 1 уже есть который до ума доводить надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу