Бег Стодневка по бегу - 17

11.07 бег 6.99 км
Screenshot_20200711_210144_com.endomondo.android.jpg
Всем удач и побед! )​

Карина, солнышко мое чемпионское. Как там твоя беговая школа? Сильно нагружают?))
Привет) Я не смогла на этой неделе заниматься с ними( слишком рано занятия были, не успевала после работы:cry: наверстаю на будущей неделе, надеюсь)))

А как каденс меряется?Датчик какой стяжкой к кроссовку? :)
???? Солнышко у меня за датчик каденса.
На жаре ногами не хочется быстро шевелить.
Потому что пульс уходит на Эверест. Вчера на интервалах пульс ушел до 193.
Это пинцет

Вона как). Я сейчас к велосипеду девайс неспешно подбираю-стало любопытно как бегуны каденс измеряют....
У гарминовских нагрудных ремней RUN 4 серии есть еще 3-х осный акселерометр, а часы серии Fenix и Forerunner 935 и выше дают расширенную статистику по бегу с этого ремня: частота вертикальных колебаний (насколько высоко ты отталкиваешься от земли во время бега) горизонтальные колебания (есть ли ошибки в технике бега или возможные проблемы у одной из ног), и дают статистику как быстро ты отрываешь ноги от земли (время соприкосновения с землей).
Эти данные помогут скорректировать технику.
Но это для совсем упоротых фанатиков. ?

У гарминовских нагрудных ремней RUN 4 серии есть еще 3-х осный акселерометр, а часы серии Fenix и Forerunner 935 и выше дают расширенную статистику по бегу с этого ремня: частота вертикальных колебаний (насколько высоко ты отталкиваешься от земли во время бега) горизонтальные колебания (есть ли ошибки в технике бега или возможные проблемы у одной из ног), и дают статистику как быстро ты отрываешь ноги от земли (время соприкосновения с землей).
Эти данные помогут скорректировать технику.
Но это для совсем упоротых фанатиков. ?
Однако....).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу