Бег Стодневка по бегу - 17

18-38-29-ep9xosojdvgq-belyi-khodok.jpg

Уважаемые участники беговой! Что нужно сделать для того,чтобы отчитаться в беговой:
1. На первой странице марафона есть слово Отчет синего цвета, не бойтесь нажмите на него:
отчет 17й.jpg

2. Появится форма,которую вы должны заполнить
форма отчета 17.jpg

3. Затем делаете скриншот экрана вашего смартфона с результатами занятий. Мы капитаны затем сверяем данные таблицы и скрина.
пример отчета.jpg

Моих от эпилепсии. Нельзя нагрузку, можно упасть без таблеток. А они будут только завтра, потому что психиатр в военкомате сегодня.
Ярослав, можно заниматься не каждый день. Главное не меньше 3-х раз в неделю. Тем более заболевание у тебя не простое.

:D если позвоночник позволит ходить, то буду факультативным участником. Пока хожу хромая, поясничный отдел позвоночника не дает быть нормальной ходячей.
Тут я не очень понял, я выкладывал кучу видео на эту тему. Выкладываю лично для тебя.

Тут я не очень понял, я выкладывал кучу видео на эту тему. Выкладываю лично для тебя.

у меня неврологическое заболевание, бывает обостряется периодически. Пройдет со временем.

у меня неврологическое заболевание, бывает обостряется периодически. Пройдет со временем.
Возможно это не твой случай, но в 90% случаев это просто зажат нерв мышцами. Их надо просто растянуть, триггеры раздавить. Я отреагировал потому, что только недавно разъяснил знакомой механизм боли (у неё болело плечо) она послушала и пошла к нервопатологу за таблеткой......и он ей эту таблетку дал.:eek:

Возможно это не твой случай, но в 90% случаев это просто зажат нерв мышцами. Их надо просто растянуть, триггеры раздавить. Я отреагировал потому, что только недавно разъяснил знакомой механизм боли (у неё болело плечо) она послушала и пошла к нервопатологу за таблеткой......и он ей эту таблетку дал.:eek:
Спасибо за видео. Таблетки в большинстве случаев с позвоночником не помогают.

Думаешь в Башкирии нет обсидиана?
Обсидиа́н (vitro volcanico, коготь дьявола, бутылочный камень, а также вассер-хризолит или псевдохризолит)[2]магматическая горная порода, разновидность вулканического стекла, образующегося в результате быстрого охлаждения лавы (расплавленных горных пород). Основные минералы: кварц и полевой шпат[3].
Месторождение
Обсидиан присутствует в большом количестве на территории нынешних Ирана, Армении, Грузии и Турции.

Промышленные месторождения обсидиана находятся на Липарских и Канарских островах, в Исландии, Закарпатье, Сибири, Средней Азии, Забайкалье, Приморье, на Кавказе (Армения, Грузия, Азербайджан), Камчатке, Курилах. Крупнейшие месторождения — в Мексике.

Может и есть обсидиан на Урале, в основном предложение о продаже камня, а вот откуда они его берут даже не могу сказать.

Друзья, на первую страницу решила добавлять интересные видео, которые могут помочь для занятия бегом,ходьбой, для снятия болей в нашем теле. Если у вас есть увлекательные и реально хорошие полезные подборки видео,то будем добавлять на 1-ю страницу.
ВИДЕО БЕГ.jpg

Давно хочу купить такой мяч. Надо бы всё таки купить:) На счет кучи видео, извини, я бывает только отчеты проверяла, из-за занятости просто не было времени просматривать видео. Теперь постараюсь не пропускать.

Уважаемые участники беговой! Что нужно сделать для того,чтобы отчитаться в беговой:
1. На первой странице марафона есть слово Отчет синего цвета, не бойтесь нажмите на него:
Посмотреть вложение 1199286
2. Появится форма,которую вы должны заполнить
Посмотреть вложение 1199287
3. Затем делаете скриншот экрана вашего смартфона с результатами занятий. Мы капитаны затем сверяем данные таблицы и скрина.
Посмотреть вложение 1199292
Спасибо! Хорошего вечера!
Надо срочно скачать "шагомер"!
Я сегодня на каблуках протопала примерно 2км!! Гуляли после работы.. Ноги гудят!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу