Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Моих от эпилепсии. Нельзя нагрузку, можно упасть без таблеток. А они будут только завтра, потому что психиатр в военкомате сегодня.Каких таблеток нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моих от эпилепсии. Нельзя нагрузку, можно упасть без таблеток. А они будут только завтра, потому что психиатр в военкомате сегодня.Каких таблеток нет?
но не бессмертной)))
А они не бессмертные, драконье стекло и огонь зарешают ?но не бессмертной)))
Ярослав, можно заниматься не каждый день. Главное не меньше 3-х раз в неделю. Тем более заболевание у тебя не простое.Моих от эпилепсии. Нельзя нагрузку, можно упасть без таблеток. А они будут только завтра, потому что психиатр в военкомате сегодня.
Хорошо,что в Башкортостане нет драконьего стеклаА они не бессмертные, драконье стекло и огонь зарешают ?
Тут я не очень понял, я выкладывал кучу видео на эту тему. Выкладываю лично для тебя.если позвоночник позволит ходить, то буду факультативным участником. Пока хожу хромая, поясничный отдел позвоночника не дает быть нормальной ходячей.
Думаешь в Башкирии нет обсидиана?Хорошо,что в Башкортостане нет драконьего стекла![]()
Тут я не очень понял, я выкладывал кучу видео на эту тему. Выкладываю лично для тебя.
Даже не могу сказать ничего по этому поводу. Я не геологДумаешь в Башкирии нет обсидиана?
Возможно это не твой случай, но в 90% случаев это просто зажат нерв мышцами. Их надо просто растянуть, триггеры раздавить. Я отреагировал потому, что только недавно разъяснил знакомой механизм боли (у неё болело плечо) она послушала и пошла к нервопатологу за таблеткой......и он ей эту таблетку дал.у меня неврологическое заболевание, бывает обостряется периодически. Пройдет со временем.
Спасибо за видео. Таблетки в большинстве случаев с позвоночником не помогают.Возможно это не твой случай, но в 90% случаев это просто зажат нерв мышцами. Их надо просто растянуть, триггеры раздавить. Я отреагировал потому, что только недавно разъяснил знакомой механизм боли (у неё болело плечо) она послушала и пошла к нервопатологу за таблеткой......и он ей эту таблетку дал.![]()
Обсидиа́н (vitro volcanico, коготь дьявола, бутылочный камень, а также вассер-хризолит или псевдохризолит)[2] — магматическая горная порода, разновидность вулканического стекла, образующегося в результате быстрого охлаждения лавы (расплавленных горных пород). Основные минералы: кварц и полевой шпат[3].Думаешь в Башкирии нет обсидиана?
Тут я не очень понял, я выкладывал кучу видео на эту тему. Выкладываю лично для тебя.
Спасибо! Хорошего вечера!Уважаемые участники беговой! Что нужно сделать для того,чтобы отчитаться в беговой:@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@Людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@Marisabel95
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
1. На первой странице марафона есть слово Отчет синего цвета, не бойтесь нажмите на него:
Посмотреть вложение 1199286
2. Появится форма,которую вы должны заполнить
Посмотреть вложение 1199287
3. Затем делаете скриншот экрана вашего смартфона с результатами занятий. Мы капитаны затем сверяем данные таблицы и скрина.
Посмотреть вложение 1199292
Как мило, я тоже из РБ?Хорошо,что в Башкортостане нет драконьего стекла![]()
Как мило, я тоже из РБ?